на 12.12.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 4713
Консультации. Опубликовано 22.11.2017 11:39  Просмотров всего: 2188; сегодня: 29.

Современные способы оплаты долга

Управление Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в списках неплательщиков, оплатить долг, используя электронные платежные системы.

Достаточно просто воспользоваться Банком данных исполнительных производств на официальном интернет-сайте УФССП России по Алтайскому краю и в режиме онлайн через предложенные электронные платежные системы погасить задолженность.

Стоит отметить, что с начала года, за 9 месяцев работы Управления, с помощью указанных на сайте платежных систем граждане Алтайского края оплатили долги на общую сумму более 19,2 миллионов рублей, из них 12,8 миллионов рублей - благодаря системе Оплатагосуслуг, которая позволяет оплатить задолженность со счета мобильного телефона.

УФССП России по Алтайскому краю обращает внимание граждан, что после оплаты задолженности, запись в Банке данных будет удалена или изменена (в случае частичного погашения задолженности) в течение 3 – 7 дней с момента оплаты, так как денежные средства должны поступить на депозитный счет отдела судебных приставов, распределены и перечислены взыскателю.

Сайт: r22.fssprus.ru/news/document25399669/
E-mail: press@r22.fssprus.ru
Телефон: 29-59-61
Тематические сайты: Долги и банкротство, Информтехнологии, связь, Интернет