на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 4899
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.04.2018 14:51  Просмотров всего: 25566; сегодня: 5.

Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam

Итальянская компания Laminam, совершившая революцию в выпуске керамогранитных поверхностей толщиной от 3 мм, анонсировала новую коллекцию плит в цветовой гамме, демонстрирующей краски природы.

Новую коллекцию FluidoSolido представили на выставке Salone del Mobile в Милане. Коллекция состоит из крупноформатных плит, толщиной 12 мм, выполненных в двух цветах:

Blu Lucidato – морской синий, отражающий глубину и спокойствие вод;

Grigio – серый, символизирующий силу и стойкость гранитных пород и окаменелостей.

Новая цветовая гамма керамогранитных плит, размером 1620x3240x12 мм, по словам производителей, расширит ассортимент поверхностей, которые органично впишутся в любой интерьер.

Design: Alessandra Stefani, Stefano Mora.

Свойства слэбов Laminam:

- устойчивость к царапинам и глубоким ссадинам;

- устойчивость к возникновению грибов и плесени;

- устойчивость к пятнам;

- устойчивость к химическим веществам;

- врожденная гигиена;

- низкое техническое обслуживание и легкая чистка;

- простота обработки.

Ньюсмейкер: Masterproff — 55 публикаций
Телефон: +7 495 741 95 60
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление