Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 4924
Мероприятия. Опубликовано 22.05.2018 01:56  Просмотров всего: 14965; сегодня: 16.

В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум

24-26 мая в Российском государственном педагогическом университете (набережная реки Мойки, д. 48) и Политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29) пройдет VI патриотический молодежный форум.

На мероприятии соберутся известные деятели искусства и культуры, представители органов власти, популярные блогеры и журналисты, специалисты сферы патриотического воспитания молодежи, руководители и активисты общественных организаций и студенческих объединений из разных регионов России.

Участники форума обсудят важные вопросы совершенствования системы патриотического воспитания граждан. В программе запланированы работа на тематических секциях и мастер-классах, лекции по вопросам гражданского патриотизма, дискуссионные площадки. Особое внимание будет уделено обсуждению «Государственной программы по патриотическому воспитанию граждан Российский Федерации на 2016-2020 годы».

На форуме будет работать семь тематических секций: «Память», «Добрая воля или трендовое волонтерство», «Медиашторм», «Труд крут», «Герои прошлого и современного», «Патриотизм и вера» и «Совещательная панель». Здесь будут затронуты вопросы волонтерства и благотворительности, социального проектирования, студенческих отрядов и патриотичного движения, современных СМИ, информационных войн и побед, а также актуальные проблемы сохранения исторической памяти и роли молодежи в этих процессах.

Программа форума будет разделена на два блока: 24-26 мая – участие представителей из регионов России, 25 мая – участники из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для иногородних участников будет организована увлекательная экскурсионная программа с вечерними обзорными экскурсиями по Петербургу с посещением основных достопримечательностей города, а также водная экскурсия по акватории Невы.

Сайт: патриотфорум2018.рф
E-mail: anyakryuk@gmail.com
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Молодежь
Inline Technologies построила коммуникационную инфраструктуру в аэропорту Симферополь Активисты ОНФ в Ленобласти в честь Дня России убрали 13 кубометров мусора в Приозерском районе Мебель для ванной Eva Gold от производителя В Рязаньэнерго прошла тренировка по пожарной безопасности «Балтийский лизинг» предлагает выгоду любителям марки Nissan В Кирове после сигнала ОНФ о плесени в общежитии управляющую компанию обязали устранить нарушения В саду Эрмитаж покажут особую моду Команда «Молодежки ОНФ» оформила стены в школе-интернате в Петрозаводске Число компаний, заинтересованных в стальном строительстве, выросло на 15% ОНФ в Югре обсудил готовность региона перейти на новую систему обращения с  ТКО