Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 4924
Новости. Опубликовано 25.05.2018 11:19  Просмотров всего: 3216; сегодня: 10.

В сегменте элитной недвижимости повторные продажи составляют примерно 10%

Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», проанализировали структуру покупателей, интересующихся и приобретающих элитную недвижимость в центре Москвы.

Исследование показало, что с учетом довольно высокого среднего бюджета покупки среди покупателей достаточно много клиентов, совершающих повторные покупки недвижимости в одном и том же проекте.

К примеру, в многофункциональном комплексе «Звезды Арбата» около 10% покупателей, приобретя один апартамент, приходят через некоторое время вновь и заключают новые сделки. Такие клиенты в итоге имеют по 2 и более апартамента в собственности.

Коммерческий директор проекта «Звезды Арбата» Геннадий Устинов отмечает: «Повторные продажи свидетельствуют о востребованности «Звезд Арбата», которая формируется как высокими качественными характеристиками проекта, оригинальной концепцией сервисных апартаментов, так и правильным и понятным покупателю соотношением «цена – качество жизни», которое предлагает наш объект».

Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.

Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 19 публикаций
Сайт: arbatstars.ru
Inline Technologies построила коммуникационную инфраструктуру в аэропорту Симферополь Активисты ОНФ в Ленобласти в честь Дня России убрали 13 кубометров мусора в Приозерском районе Мебель для ванной Eva Gold от производителя В Рязаньэнерго прошла тренировка по пожарной безопасности «Балтийский лизинг» предлагает выгоду любителям марки Nissan В Кирове после сигнала ОНФ о плесени в общежитии управляющую компанию обязали устранить нарушения В саду Эрмитаж покажут особую моду Команда «Молодежки ОНФ» оформила стены в школе-интернате в Петрозаводске Число компаний, заинтересованных в стальном строительстве, выросло на 15% ОНФ в Югре обсудил готовность региона перейти на новую систему обращения с  ТКО