Ресторанная компания Реста

28.10.2009 Новости. Праздник тосканской кухни в «Стейкхаусе». С 29 октября по 19 ноября в одесском ресторане «Стейкхаус. Мясо и Вино» пройдет традиционный праздник тосканской кухни «Festa di Cucina Toscana». В этом году специальное тосканское меню для гостей ресторана подготовил новый шеф повар «Стейкхауса» Риган Бегшоу (Австралия).Первый Праздник тосканской кухни в ресторане «Стейкхаус» прошел в 2004 году и за 5 лет стал доброй традицией ресторана. Ведь именно кухня Тосканы больше, чем какая-либо итальянская региональная кухня, стремится к сохранению сущности каждого продукта. Несмотря на то, что эта...
21.06.2009 Новости. 14 июня в одесском ресторане «Дача» состоялся Jam-Session. 14 июня в ресторане одесской аутентичной кухни «Дача» прошел ночной jam-session Второго международного фестиваля клезмерской музыки «Odessa Klezmerfest 2009».Jam-session в ресторане «Дача » собрал участников фестиваля: «Klezmasters» (Москва), «Warsaw Klezmer orkester» (Польша), «Клезмер Бенд» (Харьков), «А идише нешуме» (Черновцы), «Рибницер фрейлэхс» (Рыбница), «Консонанс-ретро» (Кодыма), «Мамины дети» (Одесса), «Мигдаль-ор» (Одесса), «FolkLand» (Одесса).Во время Jam-session коллективы-участники фестиваля сыграли лучшие...
21.04.2009 Новости. Второй конкурс поваров корпорации «Реста». В среду, 16 апреля, в ресторане «Стейкхаус. Мясо и Вино» был проведен второй конкурс поваров и шеф-поваров корпорации «Реста». За приз боролись 8 поваров ресторанов компании: «Дача», «Стейкхаус. Мясо и Вино», «Компот» и сети пиццерий «Пан Пицца».Во втором конкурсе поваров корпорации «Реста» имели возможность принять участие повара, которые проработали в компании не менее 6 месяцев. Всем участникам был предоставлен одинаковый набор продуктов: филе цыпленка (300 гр), репчатый лук (200 гр), морковь (200 гр), болгарский перец (200 гр), ...