Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 4968
Новости. Опубликовано 10.08.2012 11:40  Просмотров всего: 574; сегодня: 3.

Привет с Олимпийского стадиона

Привет с Олимпийского стадиона

Волонтеры МФПУ «Синергия» Екатерина Франк и Екатерина Карпенко работают в самом центре Игр, в Олимпийском парке! И как оказалось, это не только уникальный шанс увидеть своими глазами соревнования, но и ответственная работа. Смены у наших волонтеров начинаются в 6 утра!

Катя Карпенко рассказала нам о работе на Олимпийском стадионе: «Наконец-то, я дождалась своей первой рабочей смены! Олимпийской столицей можно наслаждаться и любоваться целыми днями, но мне очень хотелось поскорее начать работать и почувствовать Олимпиаду изнутри!

И вот, 3 августа я вышла на свою первую рабочую смену. В 6 часов утра я уже была на Олимпийском стадионе. Около 7 нам выдали аккредитации, карточки с номером группы,. Так как волонтеров на нашей функции работает огромное количество, то каждый день нас делят на группы. Также нас ждал приятный подарок – ежедневник! Затем мы отправились на место встречи группы, где познакомились с нашими Тим лидерами. Он раздал нам новые карточки и отправил на места работы. В мои обязанности входит встречать зрителей, проверять наличие билетов, помогать найти нужное место: в общем, во всем и всегда помогать посетителю Игр! Я видела все соревнования, проходящие на Олимпийском стадионе в этот день! Конечно, болела за сборную России!»

Девочки продолжают работать на стадионе, и каждый день попадают в разную команду и разный сектор огромного олимпийского объекта! А значит, каждый день новые эмоции, новые друзья, новые впечатления!


Привет с Олимпийского стадиона


Ньюсмейкер: Университет Синергия — 469 публикаций
E-mail: ira_shibina@mail.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Великобритания, Индия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)