Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 4928
Новости. Опубликовано 20.11.2012 22:12  Просмотров всего: 1291; сегодня: 1.

Самым частым повреждением кожи у детей является пеленочный дерматит

Самым частым повреждением кожи у детей является пеленочный дерматит

Состояние кожи ребенка в раннем возрасте отличается незрелостью, повышенной проницаемостью и чувствительностью к воздействию трения, изменения влажности и температуры, а также влияния раздражающих веществ. Самым распространенным повреждением кожи является пеленочный дерматит, ему подвержены более 50% младенцев.

По современным медицинским представлениям, пеленочный дерматит – это периодически возникающий патологический процесс, провоцируемый воздействием на кожу ребенка механических (ткань пеленок или подгузник), физических (влажность и температура), химических (аммиак, пищеварительные ферменты, соли желчных кислот) и микробных факторов, действующих внутри пеленок или подгузника. Он проявляется покраснением кожи, сыпью, шелушением кожи в области гениталий, ягодиц, нижних отделов живота, внутренней поверхности бёдер.

Нередки случаи осложнений, приводящие к тяжелым кожным заболеваниям. В настоящее время ситуация усугубляется ростом аллергических реакций у детей. Поэтому традиционные детские кремы на основе цинка и талька сегодня не дают желаемого эффекта, и новые средства становятся все более востребованными.

Крем «Драполен» производства британской компании GlaxoSmithKline (GSK) обладает высокой эффективностью в лечении пеленочного дерматита у детей первых месяцев жизни. По данным клинических исследований, положительные результаты наблюдались на 2-й день, полное излечение - на 3-4-й день.

А еще «Драполен» подходит и для решения более взрослых «проблем» - для лечения легких повреждений кожи (небольших ожогов, порезов, царапин и солнечных ожогов).

Важно, что «Драполен» не содержит антибиотиков. Значит, исключен риск развития резистентности к системным антибиотикам. Благодаря отсутствию в рецептуре дешевого антисептика хлоргексидина, вы можете смело использовать «Драполен», не боясь, что он вызовет на коже еще большую сухость и раздражение.

Крем «Драполен» компании GlахоSmithКline, Великобритания, рекомендован, в первую очередь, для лечения и профилактики пеленочного дерматита. Входящие в состав крема бензалкония хлорид и цетримид оказывают местное антисептическое и дезинфицирующее действие. Белый мягкий парафин, безводный ланолин и цетиловый спирт обладают смягчающим, защитным и увлажняющим эффектом. Крем «Драполен» улучшает состояние кожи уже на 2-й день использования*.

* «Крем Драполен в терапии и профилактике пеленочного дерматита у детей первых месяцев жизни» проф. Н.А. Геппе, к.м.н. Н.А. Белоусова, О.А. Пахомов, ММА имени И.М. Сеченова. – РМЖ, 1292.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией. За дополнительной информацией обращайтесь в компанию ЗАО «ГлаксоСмитКляйн Трейдинг»: 121614, Моcква, ул. Крылатская, д.17, корп.3, эт.5. тел (495) 777-8900, факс (495) 777-8901, рег. уд. П N015134/01 Dr_PRsep1_27.09.12.


Ньюсмейкер: GlaxoSmithKline — 10 публикаций
Сайт: glaxosmithkline.ru
E-mail: bogdanova.gsk@gmail.com
Телефон: 7 (495) 777 89 00
Тематические сайты: Дети, Медицина, фармацевтика, здоровье, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная