Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 4860
Новости. Опубликовано 17.09.2014 08:35  Просмотров всего: 2483; сегодня: 2.

Выставка Дриса Ван Нотена (Dries Van Noten) в Париже

Выставка Дриса Ван Нотена (Dries Van Noten) в Париже

Быть представленным в Музеи декоративных искусств — это большая честь и признание для артиста. Бельгийский дизайнер Дрис Ван Нотен успешно дебютировал со своей первой коллекцией в Лондоне в 1986 году, после чего в 90-ей многие предсказывали закат его карьеры, но в середине 2000-х Дрис снова появился на олимпе индустрии моды.

Выставка в Париже называется Inspiration, то есть вдохновление, в связи с тем, что большое внимание уделяет не только нарядам, созданным самим маэстро, но и дизайнерам или вещам, которые вдохновили Дриса Ван Нотена на создание той или иной коллекции. И действительно, посещая выставку, сразу отмечаешь, что костюмов, созданных бельгийским Кутюрье, не более 50 процентов, все остальное — это костюмы великих дизайнеров, таких как Кристиан Дион и Ив Сен Лоран, произведения Бэкона и Дэмиена Хирста, иллюстрации и фотографии Индии, Мексики или Испании. Практически по каждому наряду можно определить, культура какой страны впечатлила Дриса. Однако, то что особенно поразило меня при посещении выставки — это несравненная актуальность любого костюма, представленного на выставке: будь то наряд из прошлой коллекции или пятнадцати летней давности!


Выставка Дриса Ван Нотена (Dries Van Noten) в Париже

Выставка Дриса Ван Нотена (Dries Van Noten) в Париже

Выставка Дриса Ван Нотена (Dries Van Noten) в Париже


Ньюсмейкер: IconicPlace
Сайт: www.iconicplace.com
Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ

   Поделиться: