Курсы валют
на 18.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 4962
Новости. Опубликовано 19.09.2014 14:30  Просмотров всего: 1517; сегодня: 3.

Eisai представит на конференции ESMO 9 тезисов онкологического портфеля продуктов

Eisai представит на конференции ESMO 9 тезисов онкологического портфеля продуктов

Девять тезисов онкологического портфеля продуктов компании Eisai будут представлены во время ежегодной конференции Европейского общества медицинской онкологии (ESMO) 2014 в Мадриде, Испания, 26‒30 сентября 2014 г.

Представленные данные включают четыре тезиса по Халавену® (эрибулину). В Европе эрибулин предназначен для лечения пациенток с местнораспространенным или метастазирующим раком молочной железы, у которых отмечается прогрессирование заболевания после применения как минимум одной схемы химиотерапии по поводу распространенной опухоли. Полученное ранее лечение должно включать антрациклин и таксан в качестве адъювантной терапии или для лечения метастазов (кроме случаев, когда назначение этих препаратов было невозможно).

Будут представлены пять тезисов по ленватинибу, экспериментальному препарату, который исследуется для лечения прогрессирующего, рефрактерного к радиоактивному йоду дифференцированного рака щитовидной железы (РРЙ-ДРЩЖ). Ленватиниб получил ускоренную оценку Европейского Агентства по оценке лекарственных препаратов (EMA) 31 июля и был подан для регистрации в Европе и США 19 августа 2014 г. Ленватиниб был подан для регистрации в Японии в июне 2014 г. В апреле 2013 года Европейская комиссия присвоила ленватинибу статус орфанного препарата (СОП) для лечения фолликулярного и папиллярного рака щитовидной железы. Он имеет СОП для лечения фолликулярного, медуллярного, анапластического и метастатического или местнораспространенного папиллярного рака щитовидной железы в США и СОП для лечения рака щитовидной железы в Японии.

Тезисы по разработанному компанией Eisai ингибитору PARP (поли(АДФ-рибоза)-полимеразы) E7449 будут показаны на конференции.

«Мы очень рады возможности представить важную информацию 2014, которая свидетельствует о качестве и силе онкологического портфеля наших продуктов, на ESMO. Компания Eisai стремится предоставить целый ряд возможностей, которые помогли бы уменьшить бремя онкологических заболеваний для пациентов, их семей и системы здравоохранения», — сказал Гэри Хендлер, президент и главный исполнительный директор, Eisai EMEA.

Разработка компанией Eisai портфеля онкологических продуктов подчеркивает принцип ориентированного на человека подхода компании к здравоохранению (human health care, hhc), стремление компании создавать инновационные решения для профилактики и лечения заболеваний и заботиться о здоровье и благополучии людей во всем мире. Компания Eisai занимается разработкой лекарственных средств для терапии онкологических заболеваний и поиском решений для неудовлетворенных медицинских потребностей пациентов и членов их семей.


Ньюсмейкер: Eisai Limited — 40 публикаций
E-mail: Cressida_Robson@eisai.net
Телефон: +44(0)7908 314 155

Контакты с пресс-службой:
E-mail:Charlotte_Andrews@eisai.net
Телефон:+44(0)7947 231 513