Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 4859
Новости. Опубликовано 25.09.2014 19:35  Просмотров всего: 17643; сегодня: 1.

Мечта кибергонщика - новый руль от Mad Catz для Xbox One - впервые в России

Мечта кибергонщика - новый руль от Mad Catz для Xbox One - впервые в России

Ожидаемая новинка сезона, разработанная специально для Forza Motorsport 5 на консолях Xbox One приехала в Россию и будет представлена общественности на выставке Игромир 2014, которая пройдет в Москве 2-5 октября.

Новый комплект из руля и педалей Mad Catz Pro Racing Force Feedback Wheel and Pedals - понравится всем любителям виртуальных гонок, которые ожидают от игры - настоящей реалистичности.

Команда инженеров Mad Catz из Великобритании – сердца мировой индустрии авто и мотоспорта – тесно сотрудничала с лучшими на планете пилотами гоночных болидов и командами экстремальных гонок. Используя исключительный доступ к данным передовых испытаний и отзывов из центров подготовки, команда Mad Catz создала ультрасовременную систему, которая вывела гонки нового поколения в лидеры среди приверженцев супер-скоростей.

Новый руль можно настроить так, чтобы он поворачивался от упора до упора на 270° или на 900°. Таким образом, руль Pro Racing – это система «два в одном». Для аркадных симуляторов вождения лучше подойдет настройка на 270°, потому что она позволяет быстрее маневрировать, а значит, можно будет полностью сосредоточиться на игре. Настройка на 900° добавляет игре реализма – симулятор в этом режиме воспроизводит все трудности и испытания, которые преодолевают профессиональные гонщики. Так что вы можете отважно ринуться в бой, а можете и прокатиться с ветерком – как пожелаете.

При разработке девайса - производители использовали самые современные технологии, в том числе - оснастили руль сверхреалистичной обратной связью, которая с помощью инновационной передачи - бесшумно передает на руль вибрацию с помощью двух скрытых моторов. Революционный механизм обратной связи выводит всю систему на совершенно новый уровень реализма, о котором раньше можно было только мечтать.

Ход педали и жесткость педальных пружин подстраиваются под личные предпочтения точно так же, как амортизаторы подвески на профессиональных гоночных машинах. Расстояние между педалями можно отрегулировать по ширине под 9 разных положений, а также настроить по высоте – строго вертикально или под наклоном. Педальная рама полностью воссоздает ощущение пола салона – точь-в-точь такого, к которому привыкли профессиональные гонщики.

Система такого уровня требует подобающей отделки: новый руль сделан из алюминия и покрыт натуральной замшей. Отделанные алюминием педали используют бесконтактную технологию, которая распознает изменение взаимного расположения деталей, тем самым уменьшая износ и увеличивая надежность и долговечность устройства. Двойные алюминиевые лепестковые под рулевые переключатели передач обеспечивают мгновенное переключение скоростей. Надежный металл и прочный АБС-пластик передают ощущение качества и надежности, а внутренние детали высокой точности – такие, как двойные роликовые подшипники рулевого вала – как нельзя лучше подходят для гонок на высоких скоростях.

Профиль руля готов к будущим обновлениям. Рулевое колесо, установленное на съемной втулке, легко отделяется от рулевой колонки, что позволяет заменить его без усилий. Также можно обновить прошивку руля на более новую, благодаря USB-подключению к компьютеру.

Консоль Xbox One создала новый протокол связи для рулевых систем невероятной точности, а новая система – руль и педали Pro Racing Force Feedback от Mad Catz – извлекает из этого протокола максимум возможностей, как для любителей экстремального вождения, так и для поклонников классических гонок. Команда Mad Catz в тесном сотрудничестве с разработчиками проекта Forza Motorsport создала именно такой руль, который полностью соответствует характеристикам этого гоночного симулятора. Поэтому руль и педали Pro Racing Force Feedback от Mad Catz – ваш идеальный союзник для победы в Forza Motorsport 5.

Руль поставляется в следующей комплектации:

• Съемное рулевое колесо;

• Стационарный блок руля;

• Стационарный блок педалей с выдвижными фиксаторами для ковровых поверхностей;

• Съемный корпус педалей с креплениями;

• 2 фиксатора для столешницы;

• 2 съемных упора с креплениями для коленей;

• Универсальный источник питания постоянного тока;

• Ключ-шестигранник.


Мечта кибергонщика - новый руль от Mad Catz для Xbox One - впервые в России


Ньюсмейкер: Mad Catz Interactive, Inc. — 63 публикации
Сайт: www.madcatz.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: