Курсы валют
на 19.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 4964
Новости. Опубликовано 13.10.2014 15:46  Просмотров всего: 2114; сегодня: 1.

В Манчестере открылся новый бар "CraftBrew" с применением паркетной доски Kahrs в дизайне интерьера

В Манчестере открылся новый бар

В британском Манчестере на площади Лоури открылся новый бар "CraftBrew". Для облицовки пола и стен в помещении была использована паркетная доска дуб "Стуре" из популярной "Авторской" коллекции Kahrs. Однополосная паркетная доска из дуба Kahrs Стуре входит в Авторскую коллекцию, специально созданную в дань традиций основателей компании. Приобрести данную модель паркетной доски можно и в России, в специализированной компании Лидер-Паркет, являющейся единственной монобрендовой (работающей с одной маркой) сетью шведской фирмы "Kahrs".

На протяжении более чем десяти лет своего присутствия на российском рынке, Kahrs зарекомендовала себя как лучший производитель паркетной доски. Использование самого надёжного в мире замкового соединения Woodloc®, высококачественная сушка древесины, сверхпрочное лаковое покрытие, высочайшие экологические стандарты производства, превосходные дизайнерские решения обеспечили Kahrs заслуженную репутацию бренда №1 среди производителей паркетной доски, представленных в России.

Компания Лидер-Паркет обладает статусом официального шоу-рума шведского производителя элитной паркетной доски Kahrs. В ассортименте компании паркет из дуба Kahrs, паркетная доска Kahrs, оригинальные аксессуары и плинтус Kahrs, а также средства по уходу за паркетом и паркетной доской. Наиболее полный перечень товаров можно увидеть в выставочных залах Лидер-Паркет и на сайте компании.


Ньюсмейкер: Лидер-Паркет — 13 публикаций