Курсы валют
на 20.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 5048
Новости. Опубликовано 22.10.2014 13:02  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Kalinka Group стала победителем международной премии European Property Awards 2014

Kalinka Group стала победителем международной премии European Property Awards 2014

Kalinka Group - ведущая консалтинговая и риэлторская компания на рынке элитной недвижимости - победила в двух номинациях международной премии European Property Awards 2014 - PropertyConsultancy и Real Estate Agency Marketing.

European Property Awards 2014 входит в состав всемирно известной премии International Property Awards, учрежденной в 1995 году для специалистов по жилой и коммерческой недвижимости со всего мира. На конкурс были представлены проекты в сфере офисной, жилой и торговой недвижимости, архитектуры, дизайна и маркетинга. За высокую награду состязались самые известные девелоперские холдинги, агентства недвижимости, архитектурные и дизайнерские бюро. Участники прошли многоступенчатый отбор, в результате которого были определены победители в 47 различных номинациях. Этим компаниям предстоит конкурировать за титулы лучших из лучших в следующем этапе International Property Awards с компаниями-победителями из Африки, Аравии, Северной и Южной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Великобритании в декабре 2014 года.

На вручении награды в Marriott Hotel в Лондоне собрались ведущие разработчики, архитекторы, дизайнеры интерьера и агенты по недвижимости со всей Европы. Поздравлял победителей и вручал сертификаты Лорд Бейтс, заместитель спикера Палаты Лордов британского Парламента.

Компания Kalinka Group победила в двух номинациях международной премии European Property Awards 2014. Премии были присуждены в номинациях PropertyConsultancy и Real Estate Agency Marketing.

«Kalinka Group является единственным российским брендом на рынке высокопремиальной недвижимости, который составляет конкуренцию самым известным международным компаниям, - отметила председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева. - Мы подтверждаем это результатами своей работы, которые в очередной раз высоко оценили эксперты международного уровня». За последние 15 лет доля компании на рынке консалтинговых услуг на рынке элитной недвижимости занимает 80%, а успехи Kalinka Group в области маркетинга поистине выдающиеся: компания разработала коммуникационные стратегии более 75 успешных концепций высококлассной недвижимости. Благодаря блестящим маркетинговым стратегиям Kalinka Group осуществляет порядка 25% общего объема продаж элитной недвижимости в Москве.

Напомним, что это вторая победа компании в этом престижном конкурсе. Kalinka Group становилась лауреатом премии International Property Awards в 2013 году. Награда была присуждена компании в номинациях Property Consultancy, Real Estate marketing и Residential Redevelopment/Renovation.

О премии International Property Awards

Премия International Property Awards учреждена для специалистов по жилой и коммерческой недвижимости со всего мира. С 1995 года ею отмечены самые высокие достижения компаний, работающих во всех секторах недвижимости. Достигшие наивысших результатов компании становятся участниками финального этапа International Awards, где определяются лучшие из лучших. International Property Awards известна во всём мире. Состав жюри включает 70 высококлассных специалистов в сфере недвижимости. Главные спонсоры премии - Rolls-Royce Motor Cars, Metal Yapi, Yamaha Music, Gaggenau, Smeg и Мейбанк.

Справка о компании:

Kalinka Group основана в 1999 году, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья. Компания занимает 85% рынка консалтинговых услуг, 25% рынка элитной жилой недвижимости Москвы. Клиентская база компании включает топ лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. Kalinka Group разработала более 75 успешных концепций проектов высококачественной недвижимости, участвовала в реализации более 160 проектов, является победителем в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013 и 2014 гг. Kalinka Group - эксклюзивный партнер компании Yoo – мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров. Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве - клубные дома Turandot Residences, Golden Mile private residences, Karetny Plaza, Knightsbridge Private Park, «Садовые кварталы», «Парк Рублево» и другие.


Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 268 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Девелопмент, Конкурентоспособность, Недвижимость, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться: