Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 4860
Новости. Опубликовано 28.10.2014 14:31  Просмотров всего: 3261; сегодня: 1.

FleishmanHillard призанана «Лучшим международным консультантом года» на PRWeek UK Awards

FleishmanHillard призанана «Лучшим международным консультантом года» на PRWeek UK Awards

Коммуникационная сеть FleishmanHillard была названа «Лучшим международным консультантом года» на торжественной церемонии награждения победителей премии PRWeek UK, которая ежегодно проводится авторитетным отраслевым изданием PRWeek в Лондоне. В этом году PRWeek уже удостоил сеть званиями «Глобальное агентство года», «Крупное агентство года в США» и «Сеть года в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Премия «Лучший международный консультант года» присуждается на основании оценки деятельности сети по определенному набору критериев, включающий в себя доходы сети, рост бизнеса, развитие кадров и работу с клиентами.

Президент и СEO FleishmanHillard Дейв Синей: «За прошедший год наши коллеги в регионе EMEA проделали великолепную работу, и очень приятно, что их усилия получили такое же признание, как и деятельность команд агентства в США, Азиатско-Тихоокеанском регионе и по всему миру. Когда мы обновляли наш бренд в 2013 году, мы понимали, что это будет иметь большое влияние на наших клиентов. Их уважение и доверие является главной наградой для нас, но получить подобное признание индустрии – это здорово».

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard: «2014 – безусловно, очень значимый год для FleishmanHillard и поистине рекордный по числу наград. В частности, сеть получила все 4 крупные награды издания PRWeek, что явилось показателем высочайшей степени доверия и признания компании в глобальной индустрии коммуникаций. Мы от души поздравляем всех наших коллег из региона EMEA с этой заслуженной наградой и гордимся, что FleishmanHillard Vanguard внес свой вклад в это достижение».

FleishmanHillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью FleishmanHillard (Omnicom Group Inc.) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Сегодня FleishmanHillard Vanguard является региональным центром для работы в странах СНГ c собственными офисами в Москве и Киеве и партнерами в Казахстане, Белоруссии, Азербайджане и Узбекистане.

Специализация агентства: корпоративные коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, финансовые коммуникации, международные кампании по всему миру, маркетинговые коммуникации, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения, digital-коммуникации.

Клиенты FleishmanHillard Vanguard принадлежат к различным секторам и сферам бизнеса: автомобильная промышленность и транспорт, строительство и недвижимость, товары и услуги потребительского спроса, образование и обучение, энергетика и инфраструктура, мода и стиль жизни, финансовые услуги и страхование, продукты питания и напитки, здравоохранение и здоровый образ жизни, высокие технологии, IT и телеком, туризм и путешествия.

FleishmanHillard Vanguard входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании Elefante (CRM/event-менеджмент) и Orta Agency (стратегический консалтинг и коммуникации).

FleishmanHillard Vanguard стало «Лучшим работодателем медиарынка» по итогам 2013 года по версии MediaJobs.ru в категории «PR-агентства».


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru
Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ

   Поделиться: