Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.04.2018: публикаций: 4865
Новости. Опубликовано 19.11.2014 11:47  Просмотров всего: 1781; сегодня: 3.

Cиликоновый карандаш от рубцов Pro-Sil Biodermis выиграл британскую премию My Face My Body Awards UK

Cиликоновый карандаш от рубцов Pro-Sil Biodermis выиграл британскую премию My Face My Body Awards UK

Второй год подряд силиконовый карандаш от рубцов Pro-Sil марки Biodermis выигрывает британскую премию My Face My Body Awards UK в номинации «Лучший препарат для домашнего использования». В голосовании принимают участие как эксперты и знаменитости, так и простые потребители, использующие продукцию заявленных брендов. Это делает голосование прозрачным.

Напомним, марка Biodermis специализируется на производстве силиконовых средств для заживления рубцов и шрамов. Их особенность — отсутствие лишних компонентов, которые могут вызвать аллергию или другие побочные эффекты. Образуемое ими силиконовое покрытие защищает от механического воздействия, а также создает особую среду в кожном покрове, которое не позволяет влаге испаряться с поверхности, сохраняя тем самым оптимальный баланс для заживления поврежденных тканей.

Силиконовые средства Biodermis отлично подойдут для заживления рубцов после операции. Также их можно использовать людям с чувствительной кожей.


Ньюсмейкер: Кловермед — 12 публикаций
Сайт: www.clovermed.ru/
Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам В Иркутске обсудили актуальные вопросы диагностики социально значимых заболеваний Металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж. Аукционный дом «12й стул» проведёт аукцион редких книг и автографов 25 апреля 2018 года Иркутск: Диагностика социально значимых заболеваний. Актуальные вопросы Виртуальная выставка картин художника Юлии Ерохиной

   Поделиться: