Курсы валют
на 18.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.10.2018: публикаций: 4962
Новости. Опубликовано 26.11.2014 14:24  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Someone Like Me - глобальный социальный проект, созданный при поддержке Durex и MTV

Someone Like Me - глобальный социальный проект, созданный при поддержке Durex и MTV

В преддверии Всемирного дня борьбы со СПИДом 1 декабря 2014 года Durex в рамках глобальной кампании Someone Like Me («Кто-то, похожий на меня») призывают людей не стесняться говорить о безопасном и здоровом сексе.

Someone Like Me - это глобальный социальный проект, созданный при поддержке Durex и MTV, у которого есть одна, но очень важная цель - повышение грамотности молодежи в вопросах безопасного секса.

Someone Like Me вдохновляет молодое поколение открыто говорить и обсуждать темы и проблемы сексуального характера, ведь только так можно создать мир, свободный от ВИЧ.

Ключевой элемент проекта - группа единомышленников, которым не все равно и которые хотят что-то изменить в жизни других молодых людей: научить их не стесняться важных вопросов, не пытаться в одиночку найти ответы и привыкнуть к тому, что тема секса может и должна обсуждаться более открыто.

После успешной кампании, прошедшей во Всемирный день борьбы со СПИДом в 2013 году, проект Someone Like Me начал свое развитие в глобальных социальных сетях: Facebook, Twitter, YouTube, Instagram. Эти площадки – самая естественная среда для дискуссий и открытых обсуждений вопросов, связанных с отношениями, сексом, уважением и заботой друг о друге.

Темы, которые поднимает Someone Like Me, самым естественным образом объединяют людей по всему миру, ведь для любви нет границ, национальностей и языковых барьеров. По всему миру стартуют локальные сайты проекта, такие как российский. В нашей стране кампания Someone Like Me поддерживается такими российскими видоеблоггерами, как Виктория Юшкевич, ЛиззТв, Бродвей Шоу и многими другими.


Ньюсмейкер: Durex — 2 публикации