Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 4865
Новости. Опубликовано 08.12.2014 12:58  Просмотров всего: 1122; сегодня: 1.

Hanley Wood Exhibitions: Продано!

Hanley Wood Exhibitions: Продано!

Техасская мультимедийная компания проектирования и строительства жилой и коммерческой недвижимости Hanley Wood, продала свой выставочный бизнес Hanley Wood Exhibitions другой известной издательской и событийной компании Informa PLC, базирующейся в Великобритании и работающей в более чем 40 странах.

Сделка на сумму $375 млн., как ожидается, завершится к концу 2014 года. После ее завершения, выставочный бизнес будет переименован в Informa Exhibitions US со штаб-квартирой в Ирвинге, штат Техас.

Рик МакКоннелл будет продолжать руководить компанией в качестве президента, Informa Exhibitions US, Строительство и Недвижимость.

«Начиная с 2000 года, Hanley Wood Exhibitions была лидером отрасли в качестве организатора чрезвычайно важных и успешных событий», - сказал Питер Голдстоун, генеральный директор Hanley Wood. «Informa признала мощь и ценность выставочного бизнеса, который мы создавали на протяжении многих лет. Informa сама имеет захватывающие, долгосрочное стратегическое видение выставочного бизнеса и того, как он вписывается в международные операции и существующее портфолио мероприятий в сфере строительства и недвижимости. Это будет большой дом для клиентов и сотрудников».

Сделка добавляет 17 событий по строительству и недвижимости в портфель Informa.

«Мы очень рады добавлению такого выдающегося выставочного бизнеса», - сказал Стивен А. Картер, исполнительный директор Informa. «Это потрясающее портфолио ведущих брендов строительных выставок, которые станут ключевым компонентом нашего Дивизиона глобальных выставок. В сочетании с другими недавними приобретениями, мы существенно укрепили свое присутствие в США, демонстрируя свою приверженность отрасли и регион».

Hanley Wood и Informa PLC заключили договор долгосрочного партнерства, согласно которому Hanley Wood будет продолжать оказывать редакторскую и маркетинговую поддержку в проведении выставок.

Портфолио Hanley Wood включает выставку World of Concrete (Мир бетона), занимающую № 23 в прошлогоднем рейтинге Топ 250 Trade Show TSNN, и Greenbuild International Conference & Expo которая занимает № 149 в этом списке, а также выставку Surfaces.

Кроме американских мероприятий Informa проводит ряд выставок в сфере строительства и недвижимости по всему миру, в том числе такие бренды, как Cityscape, Construct и Global Real Estate Forum. Это приобретение продолжает ряд стратегических приобретений Informa, в том числе SupplySideWest, Fan Expo Canada / Dallas и China Beauty Expo.

Последнее приобретение позволит Informa получать около половины доходов в регионе Северной и Южной Америки, а остальная часть будет распределена примерно поровну между Ближним Востоком / Африкой и остальной частью мира.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2080 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 51 81
В Тамбовэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды в регионе 40% запросов на элитные апартаменты в Москве приходится на иностранцев Представительский особняк на Волхонке запустил новый сайт Филиал «Ивэнерго» восстановил электроснабжение потребителей в районах Ивановской области В Москве прошел День добрых дел Тонкий листовой керамогранит в мебельной отделке Началась регистрация посетителей международной выставки «Business-Inforn 2018» Business-Inform Review (выпуск №19, 2018) – новости в мире устройств офисной печати Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах

   Поделиться: