Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 4729
Новости. Опубликовано 21.01.2015 15:47  Просмотров всего: 1575; сегодня: 1.

Компания Perfect World приняла участие в конференции Pocket Gamer Connects

Компания Perfect World приняла участие в конференции Pocket Gamer Connects

Конференция Pocket Gamer Connects (PG Connects) состоялась 13-14 января (по местному времени) в Лондоне (Великобритания). В рамках этого мероприятия свыше 600 лидеров отрасли из различных уголков земного шара обсуждали новейшие достижения и будущие тенденции мира мобильных игр. Главный исполнительный директор Perfect World Роберт Сяо (Robert Xiao) выступил на конференции со вступительной речью.

PG Connects – одно из самых авторитетных мероприятий в глобальной индустрии мобильных игр. К 2014 году эта конференция проводилась почти десять лет подряд. Высокий уровень профессионализма и передовой дух PG Connects служат отличным подтверждением влиятельности мероприятия в игровой индустрии и внимания к нему со стороны ведущих участников отрасли.

Г-н Сяо выступил на конференции с речью под названием «С Востока на Запад: рассвет Perfect World – как победить на китайском рынке мобильных игр». Свое выступление исполнительный директор компании посвятил концепции слияния восточной и западной культур в мире мобильных игр. Он отметил: «Чтобы сохранить свою привлекательность для пользователей, китайский рынок мобильных игровых приложений нуждается в высококачественных продуктах. Поэтому взаимовыгодное сотрудничество становится все более горячей темой при обсуждении концепции слияния Востока и Запада».

Г-н Сяо рассуждал о философии развития, которой китайский игровой разработчик неизменно следует со времен своего стремительного выхода на рынок мобильных игр. С момента основания компании в 2004 году ее основной целью была самостоятельная разработка высококачественного игрового продукта для популяризации китайской культуры. С 2013 года Perfect World удалось закрепить прочное присутствие на рынке мобильных приложений. «Return of the Condor Heroes», «Dawn of the Immortals», «CrossGate Mobile» и «Touch» - вот лишь несколько игр, созданных и промотируемых разработчиком.

Этих нескольких названий достаточно, чтобы продемонстрировать все разнообразие стилей и тем, служащих воплощением креативности разработчиков, которые одновременно адаптируют свои продукты к культурным характеристикам и интересам игроков в регионах, где компания планирует расширять свое присутствие. Кроме локализации разработчик уделяет особое внимание слиянию восточной и западной культур в стремлении создавать и передавать имидж культуры Востока, привлекательный для игроков по всему миру, одновременно поглощая культурные традиции и инновационные идеи Запада. Благодаря подобному прогрессивному мышлению, игры могут служить своеобразным мостом, способствующим тому процессу, которому суждено привести к единению и развитию восточной и западной культур.


Ньюсмейкер: Perfect World — 13 публикаций
Сайт: pwrd.com
E-mail: huangshuo106651@pwrd.com
Телефон: +86-10-57801723
Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека

   Поделиться: