Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 4959
Новости. Опубликовано 23.01.2015 12:43  Просмотров всего: 5009; сегодня: 1.

MasterCard анонсирует новую версию программы для европейских стартапов

MasterCard анонсирует новую версию программы для европейских стартапов

Уже принимаются заявки на участие в программе MasterCard Start Path Europe

MasterCard приглашает инновационные стартапы со всей Европы подавать заявки на участие в следующей версии Start Path Europe. Эта программа обеспечивает стартапам поддержку и экспертные знания, необходимые им для решения важных задач и наращивания бизнеса.

Программа Start Path Europe рассчитана на 12 месяцев. Учитывая потребности стартапов, она оказывает им поддержку в решении специфических для каждой компании приоритетных проблем. Стартапы-участники пользуются наставничеством со стороны пула экспертов MasterCard, получают выход на партнеров MasterCard для рассмотрения пилотных возможностей, а также возможность использования существующих решений MasterCard.

"Программа Start Path Europe уникальна, поскольку мы выстраиваем свою поддержку таким образом, чтобы она отвечала индивидуальным потребностям стартапа, а не действуем по принципу "безразмерного кроя", - отметил глобальный руководитель программы MasterCard Start Path Стефан Уайпер (Stephane Wyper). – "Наша цель – это успех каждого стартапа, а также оказание им помощи в том, чтобы они росли быстрее, чем могли бы в одиночку".

MasterCard сформировала первый класс Start Path Europe в 2014 году. В него вошли компании, отобранные из числа заявителей из 30 с лишним стран. Участниками программы стали Ridango, Zencard, Xpreso, Instabank, MePin и Storee.

"Xpreso извлекла огромную пользу из своего участия в Start Path Europe", - сказал соучредитель и главный исполнительный директор Xpreso Саймон Плисс (Simon Pleass). – "При поддержке MasterCard мы завязали контакты с рядом крупных организаций на предмет коммерческих возможностей и ускорили свой процесс продаж".

Для участия в 12-месячной гибридной очно-виртуальной программе, которая стартует в апреле 2015 года, будет отобрано до восьми компаний из стран Европы. Start Path открыта для компаний из любых сегментов коммерческой деятельности. Полностью ознакомиться с условиями участия и подать онлайновую заявку можно по ссылке, указанной ниже. Крайний срок для подачи заявок - 19 февраля.

MasterCard Start Path

MasterCard Start Path – это глобальная программа поддержки инновационных стартапов на ранней стадии развития, которые уже сегодня занимаются разработкой коммерческих решений нового поколения.

Start Path была запущена в конце 2013 года, чтобы помогать молодым стартапам добиваться успеха с опорой на различные варианты совместной работы. Стартапы могут пользоваться знаниями экспертов глобальной сети MasterCard, доступом к клиентам и партнерам MasterCard и возможностью заниматься инновациями вдобавок к решениям MasterCard.

MasterCard

MasterCard (NYSE:MA) – технологическая компания в глобальной индустрии платежей. Мы являемся оператором самой быстрой в мире платежной сети, связывающей потребителей, финансовые институты, торговые предприятия, государственные учреждения и компании в более чем 210 странах и регионах. Продукты и решения MasterCard помогают каждому проще, надежнее и эффективнее осуществлять такие повседневные коммерческие действия, как совершение покупок, поездок, занятие бизнесом и распоряжение финансовыми средствами. Следите за нами в Twitter'e на @MasterCardNews, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Cashless Conversations Blog и подписывайтесь на последние новости.

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.


Ньюсмейкер: MasterCard — 6 публикаций
E-mail: Amanda_Gioia@MasterCard.com
Телефон: 636-722-6736