Курсы валют
на 19.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 4964
Новости. Опубликовано 29.01.2015 20:11  Просмотров всего: 2162; сегодня: 1.

Reflexis предоставит Dixons Carphone графики рабочего времени в магазинах Currys, PC World

Reflexis предоставит Dixons Carphone графики рабочего времени в магазинах Currys, PC World

Компания Reflexis Systems, Inc. сообщила о том, что Dixons Carphone PLC выбрала решения Reflexis по управлению персоналом для улучшенного обслуживания покупателей и вовлечения сотрудников в рабочие процессы компании. Ведущая европейская торговая сеть Dixons Carphone, специализирующаяся на продаже электроприборов и телекоммуникационных устройств, будет использовать эти решения в своих 500 магазинах Currys, PC World и Dixons Travel. Рассмотрение длилось 18 месяцев и включало 5 испытаний с участием нескольких поставщиков, после чего были выбраны решения Reflexis Workforce Manager™, Reflexis Time and Attendance™ и Reflexis Advanced Analytics and Reporting™.

"В непростой среде розничной торговли тесное взаимодействие с работниками магазинов является крайне важным фактором, способствующим формированию единообразного и позитивного покупательского опыта во всех наших магазинах", - сказал Пол Джастис (Paul Justice), директор по централизованным операциям Dixons Carphone (Currys, PC World, Dixons Travel). – "Мы сочли перспективным сотрудничество с поставщиком, способным предоставить лучшие продукты для составления прогнозов и графиков при одновременном добавлении таких новых возможностей, которые позволяют сотрудникам просматривать свои рабочие графики, обмениваться сменами, резервировать выходные дни и просматривать свои листы учета отработанного времени в любое время и в любом месте с мобильного приложения. Менеджеры также могут использовать это решение повсюду - с настольного компьютера, планшета и мобильных устройств. Это позволит им планировать наперед, в зависимости от потребностей, и при этом тратить меньше времени на составление графиков, иметь необходимую общую картину и повышать эффективность процесса расчета заработной платы, отчего в конечном итоге выиграют и сотрудники, и покупатели".

"Решение Reflexis Workforce Manager было выбрано после его всестороннего рассмотрения по пяти ключевым параметрам, к которым относятся технические и операционные возможности (Technical and Operational Capability), возможности для обеспечения перехода и конфиденциальность (Transition Capability and Confidence), деловое доверие (Business Confidence), соответствие коммерческим требованиям (Commercial Compliance) и цена (Price)", - сказал Лиам Берк (Liam Burke), глава подразделения по управлению персоналом (Currys, PC World, Dixons Travel). – "Мы выбрали Reflexis, поскольку функциональность их решений полностью отвечает нашим потребностям. На нас также произвели впечатление успехи компании в решении непростых бизнес-задач розничной торговли с использованием линейки их продуктов. Reflexis удачно вписалась в нашу внутреннюю культуру".

"Те розничные продавцы, которые стремятся повышать продажи, контролировать затраты и привлекать покупателей, неизменно пользуются нашими решениями", - сказал ОП Чудхари (OP Choudhary), управляющий директор Reflexis для региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). – "Совсем недавно Currys PC World стал еще одним розничным продавцом, оценившим достоинства платформы Reflexis для управления персоналом. Эта платформа обеспечивает долгосрочное конкурентное преимущество, помогая поднимать эффективность рабочих операций и реализовывать стратегии по привлечению покупателей. Reflexis является единственной компанией, предлагающей решение, которое позволяет ритейлерам решать рабочие задачи всесторонне, с выгодой и последовательно".

Reflexis Systems, Inc.

Reflexis является первопроходцем в сфере решений для управления рабочим процессом и персоналом в магазинах в режиме реального времени. Эти решения помогают ритейлерам эффективно реализовывать стратегии по привлечению покупателей и наращивать прибыль. Платформа Reflexis, предназначенная для организации рабочего процесса, оперативного решения задач, отслеживания эффективности и соответствия нормам, учета времени и составления графиков работ в магазинах (включая бюджетирование, прогнозирование и самообслуживание работников), позволяет ритейлерам выстраивать работу торговых предприятий в соответствии с корпоративными целями и закреплять лучшие практики, сформированные с учетом получаемых в режиме реального времени измерений и уведомлений.

За прошедшие 14 лет более 200 лучших мировых компаний во многих вертикальных категориях, таких как розничная торговля, гостеприимство и рестораны быстрого обслуживания, после внедрения решений Reflexis для управления персоналом и рабочим процессом добились кардинальных улучшений в том, что касается реализации корпоративных стратегий на уровне магазинов, повышения производительности сотрудников центрального аппарата, на местах и в торговых предприятиях, а также наращивания доходов и рентабельности. Решение Reflexis StorePulse™ (заявлено на патент) согласует действия с получаемыми в режиме реального времени ключевыми показателями эффективности, уведомлениями и спросом покупателей. Магазины, отели и рестораны могут систематически использовать лучшие практики для повышения качества работы с клиентами, что ведет к росту доходности.

Reflexis Systems, Inc. является частной компанией с головным офисом в Дедхеме (штат Массачусетс) и офисами в Атланте, Лондоне, Нидерландах и Индии. Дополнительная информация – на www.reflexisinc.com. Следите за новостями Reflexis в LinkedIn, Facebook, Twitter, YouTube, Google+ и Instagram: LinkedIn | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | Instagram

Dixons Carphone PLC

Dixons Carphone plc - крупнейшая в Европе розничная компания, специализирующаяся на торговле электроприборами и телекоммуникационными устройствами и соответствующих услугах.

Компания (включая британские розничные сети Currys, PC World и Dixons Travel) стремится оказывать покупателям помощь в навигации по миру Интернет-устройств, предлагая широкий спектр мобильных и электротоваров. Послепродажным обслуживанием занимаются Geek Squad и Knowhow. В Dixons Carphone работают более 40.000 человек в 14 странах. Ежегодно, через Интернет и примерно 3.000 магазинов, компания продает продукты и услуги в объеме свыше £10 млрд.

Соединив успешный и устойчивый подход Dixons Carphone к торговле электротоварами с одним из крупнейших в Европе независимых телекоммуникационных ритейлеров Carphone Warehouse, Dixons Carphone plc 7 августа 2014 года начала торговаться как единая структура.


Ньюсмейкер: Reflexis Systems, Inc.
E-mail: Dave.Andrews@Reflexisinc.com
Телефон: 781-493-3351