Курсы валют
на 14.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 4854
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.03.2015 17:30  Просмотров всего: 2331; сегодня: 1.

Душевное спокойствие - ценный товар в сельском хозяйстве, когда дело доходит до уборки зерновых

Душевное спокойствие - ценный товар в сельском хозяйстве, когда дело доходит до уборки зерновых

Что вызвало переход к трекам?

Расширение площадей, ставят серьезный вопрос к фермерам по уборки урожая в кратчайшие сроки или уборки в сложных погодных условиях. На этот вопрос может дать ответ система гусеничного хода

Однако есть и другие преимущества для треков, как то, что они могут сократить уплотнение почвы на целых 65% и уменьшить общую транспортные ширину до всего лишь 3,2 м.

Высокое уплотнение почвы, вызванное весом комбайнов является важным аспектом. Большинства комбайнов имеют вес 30 т с заполненной емкостью, при этом две трети этого веса приходится на переднюю ось.

Какие производители предлагают варианты трека на их комбайнах?

Первая компания, которая начала установку резиновых гусениц был Claas , который начал продавать свои Terra-Trac в Великобритании - его крупнейший рынок - в 1998 году.

Другие страны, увидев все «за», начали переходить на эту новомодную систему.

"К 2010 году было реализовано 400 ед. комбайнов Terra-Trac - из которых половина была предназначены для Великобритании",- говорит специалист Claas Тom Pine. Для сравнения, 1000 единиц комбайнов на гусеничном ходу было продано в 2011 году, т.к. на Францию и Германию обрушились серьезные осадки, что привело к повышению спроса на гусеничный ход

В прошлом году компании John Deere и New Holland сообщили, что модели комбайнов на S-серии и CR8080 соответственно будут оснащены гусеничным ходом, а в следующем году компания Deutz-Fahr предлагает на своих машинах треки Poluzzi в качестве опции.

На сколько уменьшается уплотнение почвы?

Исследование под руководством профессора Ричарда Годвина в Harper Adams University College в 2007 году, показали, что гусеничный ход оказывает давления на почву в 3 раза меньше, чем давление оказанное системой сдваивание колес..

Экономия можно действительно увидеть после уборочной, особенно с затратами обработку почву, утверждает профессор Годвин.

"После треков, обработка почвы требуется около 88л.с. по стоимости £ 2 / га, по сравнению с шинами, которые потребуют мощность 240 л.с. стоимостью £ 6 / га", говорит он.

Сколько комбайнов продаются с треками?

На сегодняшний день только в Великобритании были продано более 2500 комбайнов с гусеничным ходом Terra-Trac

New Holland ожидает увеличения спроса на модели CR9090 и CR8080.на 20 % в сравнении с 2014 годом.

Deutz внедряет эту технологию и ждет повышенный интерес с системе гусеничного хода.

Есть варианты приобретения отдельно гусеничного хода на комбайн или трактора?

Да , такая система есть и это завод производитель в Италии Полюцци трак систем

Итальянский производитель Poluzzi утверждает, что ее система гусеничного хода заменит шины по 7 шт. с каждой стороны..

Есть и другие фирмы, производящие гусеничных ход, подходящие для комбайнов и тракторов – это голландский производителя Westtrack, ATI в Северной Америке, Sousi в Канаде и Tidue , а также Bruko треки Grecav это Италия.

Легко ли их установить?

Гусеничный ход может быть установлен на комбайн или трактор в течение нескольких часов, так как они устанавливаются непосредственно на привода машины , это очень просто и удобно.

Гусеничный ход имеет свои недостатки, в первую очередь, когда речь заходит о скорости. Поскольку есть требования к эксплуатации, гусеничный ход имеет скорость не более 20 км/ч.

Чем отличается ширина захвата и длина ?

Чем больше ширина захвата и длина тем лучше., т.к пик нагрузки на гусеничный ход ниже и вес распределяется более равномерно.

Есть ли проблемы по техобслуживанию с резиновыми гусеницами?

Проблем нет, я бы отметил более долгий срок эксплуатации гусеничного хода нежели обычных шин, говорит г-н Пайн.

Средняя наработка комбайна составляет до 300 часов в год, наработка без замены узлов и агрегатов гусеничной системы измеряется 2000 часами, износ минимален по сравнению с использованием гусеничного хода на тракторах , которые подвергаются значительно большей нагрузке.

Сколько они стоят?

Розничные цены могут быть от 39,000 евро для новых гусениц SmartTrax до 72 358 евро для Sousi треков на трактора и комбайны.

Плюсы

Снижение уплотнения

Увеличение тяги

Снижение ширина машины

Улучшенный комфорт на дороге

Снижение затрат почвообрабатывающие

Увеличение допустимых осевых нагрузок

Минусы

Стоимость по меньшей мере, 39000 евро

Риск задира и размазывая


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Сайт: www.baitekmachinery.ru
Телефон: 8(4852)26-64-14
Public-talk «Кейс успешного поставщика» Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Производители и виды подшипников Профиля для вентилируемых фасадов от производителя Клей плиточный для наружных и внутренних работ «Тульский пивзавод» отпраздновал День поля Youatlas – эффективная система онлайн-бронирования экскурсий по всему миру Онлайн обучение лазерной эпиляции Известные дипломаты России

   Поделиться: