Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 4727
Новости. Опубликовано 17.03.2015 10:58  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

«АстраЗенека» представила в полном объеме результаты исследования Pegasus-Timi 54

«АстраЗенека» представила в полном объеме результаты исследования Pegasus-Timi 54

14 марта 2015 года АстраЗенека представила в полном объеме результаты крупномасштабного исследования Pegasus-Timi 54, в рамках которого проводилась оценка применения антиагреганта компании АстраЗенека в комбинации с низкими дозами ацетилсалициловой кислоты (АСК) по сравнению с плацебо в комбинации с низкими дозировками АСК для вторичной профилактики атеротромботических осложнений у пациентов, перенесших инфаркт миокарда в течение 1-3 лет до включения в исследование1, которое продемонстрировало преимущество двойной антиагрегантной терапии по сравнению с монотерапией АСК.

Элизабет Бьорк, вице-президент глобального подразделения компании «АстраЗенека» по разработке лекарственных средств для лечения сердечно-сосудистых заболеваний и метаболических нарушений, заявила: «Как компания, мы стремимся развивать исследования в области кардиологии и горды тем, что провели Pegasus-Timi 54, одно из крупнейших клинических исследований компании АстраЗенека, включившее 21 тысячу пациентов по всему миру. Вместе с исследованием Plato, изучавшем пациентов с острым коронарным синдромом, положительные результаты исследования Pegasus расширяют доказательную базу препарата тикагрелор. Pegasus является первым проспективным исследованием, в задачи которого входит оценка долгосрочной комбинированной антитромбоцитарной терапии пациентов с высоким риском, перенесших инфаркт миокарда.

Мы подали регистрационное досье в Европейское Медицинское Агентство и FDA и будем сотрудничать с этими организациями для получения возможности регистрации нового показания по результатам исследования Pegasus-Timi 54 на крупных рынках.

О компании «АстраЗенека»

«АстраЗенека» является международной инновационной биофармацевтической компанией, нацеленной на исследование, развитие и коммерческое использование рецептурных препаратов в таких терапевтических областях, как кардиология, онкология, респираторные заболевания и воспалительные процессы, инфекции, психиатрия и диабет. Компания представлена более чем в 100 странах мира, а её инновационными препаратами пользуются миллионы пациентов.


Ньюсмейкер: АстраЗенека — 12 публикаций
Сайт: www.astrazeneca.com
E-mail: Rozhdestvina@astrazeneca.com

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт:www.cros.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Великобритания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
«Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет BeeTL в рейтинге OOH 2017 Итоги Трампа. Не попал под импичмент и не стал военным преступником Орловские активисты ОНФ передали общественные предложения врио губернатора региона Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области вошла в число доверенных лиц Путина Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково Горы, лыжи, снег и бизнес: стоит ли ждать сенсаций от Всемирного экономического форума? Активисты ОНФ обнаружили в Кирове несанкционированную свалку снега На юге России снижается ПСК по банковским продуктам В Совфеде прокомментировали обвинения Порошенко в адрес России

   Поделиться: