Курсы валют
на 14.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 15.07.2018: публикаций: 4854
Новости. Опубликовано 30.03.2015 17:20  Просмотров всего: 1891; сегодня: 2.

R.O.C.S. При королевском дворе Англии

R.O.C.S. При королевском дворе Англии

Аптека, поставляющая средства для ее Величества Королевы Англии, сделала заказ зубных паст R.O.C.S.

Ни для кого не секрет, что средства гигиены полости рта R.O.C.S. отличаются тем, что специально созданы с учетом индивидуальных особенностей. Многообразие средств по уходу не может не поражать: пасты, щетки, нити ополаскиватели, БАДы.

Продукцию R.O.C.S. можно приобрести в странах СНГ и Европы уже не первый год. Неудивительно, что популярность отечественного производителя не обошла стороной королевский двор Англии. Аптека, поставляющая средства для ее Величества Королевы, сделала заказ зубных паст R.O.C.S. Надеемся, что членам королевской семьи они придутся по вкусу.

Бренд R.O.C.S. принадлежит торгово-промышленной группе компаний "DRC". ГК "Диарси" является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком высококачественных средств по уходу за полостью рта. Представляет такие бренды, как R.O.C.S., R.O.C.S. PRO, R.O.C.S.-Staino, Smok-a-sept, Герпенокс и Ivomed.

"Диарси" обладает двумя современными производственными площадками и собственной Научной Лабораторией WDS. В компании трудится более 500 сотрудников в разных регионах России и странах мира.


Ньюсмейкер: DRC — 135 публикаций
Сайт: rocs.ru

PR-агентство: Communication Service
E-Mail:vsu@csadv.ru
Public-talk «Кейс успешного поставщика» Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Производители и виды подшипников Профиля для вентилируемых фасадов от производителя Клей плиточный для наружных и внутренних работ «Тульский пивзавод» отпраздновал День поля Youatlas – эффективная система онлайн-бронирования экскурсий по всему миру Онлайн обучение лазерной эпиляции Известные дипломаты России

   Поделиться: