Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 4729
Новости. Опубликовано 30.03.2015 17:20  Просмотров всего: 1723; сегодня: 1.

R.O.C.S. При королевском дворе Англии

R.O.C.S. При королевском дворе Англии

Аптека, поставляющая средства для ее Величества Королевы Англии, сделала заказ зубных паст R.O.C.S.

Ни для кого не секрет, что средства гигиены полости рта R.O.C.S. отличаются тем, что специально созданы с учетом индивидуальных особенностей. Многообразие средств по уходу не может не поражать: пасты, щетки, нити ополаскиватели, БАДы.

Продукцию R.O.C.S. можно приобрести в странах СНГ и Европы уже не первый год. Неудивительно, что популярность отечественного производителя не обошла стороной королевский двор Англии. Аптека, поставляющая средства для ее Величества Королевы, сделала заказ зубных паст R.O.C.S. Надеемся, что членам королевской семьи они придутся по вкусу.

Бренд R.O.C.S. принадлежит торгово-промышленной группе компаний "DRC". ГК "Диарси" является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком высококачественных средств по уходу за полостью рта. Представляет такие бренды, как R.O.C.S., R.O.C.S. PRO, R.O.C.S.-Staino, Smok-a-sept, Герпенокс и Ivomed.

"Диарси" обладает двумя современными производственными площадками и собственной Научной Лабораторией WDS. В компании трудится более 500 сотрудников в разных регионах России и странах мира.


Ньюсмейкер: DRC — 135 публикаций
Сайт: rocs.ru

PR-агентство: Communication Service
E-Mail:vsu@csadv.ru
Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека

   Поделиться: