Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 4915
Новости. Опубликовано 07.04.2015 21:08  Просмотров всего: 5503; сегодня: 2.

A.M. Best примет участие в 11 международной конференции по управлению рисками

A.M. Best примет участие в 11 международной конференции по управлению рисками

Компания A.M. Best примет участие в 11 международной конференции по управлению рисками, которая пройдет 16-17 апреля в г. Алма-Ата в Казахстане. Василис Катсипис (Vasilis Katsipis), главный управляющий департамента развития рынков A.M. Best’s MENA по регионам Южная и Центральная Азия, выступит на конференции 16 апреля.

Г-н Катсипис расскажет о важности управления рисками предприятия (Enterprise Risk Management, ERM) в процессе формирования рейтинга и его влиянии на рейтинги (пере)страховых компаний. В своей презентации «Важность управления рисками предприятия при оценке рейтингов» (The Importance of ERM in Ratings) он расскажет о выгоде, которую может получить компания при применении функциональной системы оценки предприятия.

A.M. Best – ведущая компания по предоставлению рейтингов финансовой устойчивости, кредитных рейтингов эмитентов и рейтингов задолженности для страховых компаний по всему миру.


Ньюсмейкер: A.M. Best — 5 публикаций
Сайт: www.ambest.com
E-mail: vasilis.katsipis@ambest.com
Телефон: +(971) 43 752 780

Контакты с пресс-службой:
E-mail:charlotte.jackson@ambest.com
Телефон:+(44) 20 7626 6264
Надежные заемщики заранее интересуются способами возврата займов «Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район Теперь Трамп задает правила игры в "большой семерке" Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Как определить износ подшипника? «Золотой мяч» ворвался в ЧМ-2018 На Поклонной горе cтартовал второй международный бронепробег «Дорога Мужества» «Балтийский лизинг» предлагает легковые авто от Mercedes-Benz на выгодных условиях Бизнес-центрами заинтересовались новые категории арендаторов Собрание в честь 15-летия стратегического плана

   Поделиться: