Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 4729
Новости. Опубликовано 16.04.2015 19:34  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

DSEI заполняет Excel без России

DSEI заполняет Excel без России

Clarion Events готовится к аншлагу на 7-й Международной выставке оборонных систем и оборудования для всех родов войск (DSEi 2015), продав 94% выставочной площади за 6 месяцев до открытия.

Выставка состоится 15-18 сентября в Лондонском ВЦ Excel и, по словам Дункана Рейда, директора DSEi, близка к тому, чтобы стать крупнейшей в истории DSEi, несмотря на сжатие западных оборонных бюджетов. Ожидается более 1500 экспонентов из 121 страны, включая павильоны Кореи, Бразилии, Индии, Австралии, Великобритании, США и др.

А вот российской экспозиции здесь не будет. Как сообщил в интервью РИА Новости на оружейной выставке LIMA-2015 в Малайзии начальник департамента международного сотрудничества корпорации «Ростех» Виктор Кладов: «Россия первой приняла решение не участвовать в оружейной выставке в Великобритании, еще до того, как ее организаторы не пригласили российскую делегацию».

По его словам: «Это сухопутная выставка, у нас с ними нет сотрудничества и контрактов в этой области. Если раньше из политических соображений мы посылали делегации, тратили деньги, чтобы поддерживать диалог, то сейчас, когда нам визы не дают, это делать бессмысленно и глупо. Поэтому было принято решение не ехать». Он также сообщил, что Россия отказалась и от других «затратных и бесполезных выставок» типа АВАЛОН в Австралии, которая состоялась в феврале.

Неучастие российских предприятий в DSEI-2015 не является критичным. «Мы переориентировали свои планы на участие в других не менее значимых мировых событиях», — подчеркивается в сообщении «Ростеха».

И вообще в последние годы, отметил представитель Ростеха, взят курс на то, чтобы максимум разработок показывать на отечественных выставках: «Одно дело привезти за большие деньги одну единицу за рубеж, а другое дело, когда клиент приезжает на МАКС, и мы говорим: вам нужны техники — пожалуйста, нужны консультации командования ВВС — будьте любезны, помощь летчиков — не вопрос. Поэтому клиенты, которые серьезно настроены на деловой разговор, приезжают на МАКС в Москву, на форумы в Питер, Тагил».

В этом году Ростех поддержит премьеру выставки «Армия-2015», организованной Минобороны по инициативе Сергея Шойгу. Форум пройдет на площадке под Кубинкой, где находится музей бронетанковых войск. «Мы покажем, как для Российской армии работает промышленность», — сказал Виктор Кладов.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2078 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Великобритания, Малайзия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: