Курсы валют
на 19.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 4964
Новости. Опубликовано 06.05.2015 18:40  Просмотров всего: 3817; сегодня: 8.

Финальный отсчет времени события в индустрии здравоохранения tHIS

Финальный отсчет времени события в индустрии здравоохранения tHIS

Всего несколько дней остается до торжественного открытия в Шанхае (Китай) Саммита индустрии здоровья (The Health Industry Summit, tHIS), которого все ждут с возрастающим нетерпением и подъемом, как события, являющегося крупнейшим в отрасли здравоохранения в мире в этом году. Свыше 200.000 специалистов готовы съехаться из 140 стран и со всех уголков Китая для участия в мероприятии, которое будет проходить с 15 по 18 мая 2015 года в новом Национальном выставочном центре (National Exhibition & Convention Center, NECC) в Шанхае.

Ожидается, что мега-мероприятие на тему "там, где сходятся фармацевтическая и медицинская промышленность" ('where the world of Pharmaceutical and Medical industries converge') откроет новую главу в истории индустрии здравоохранения в Китае.

tHIS будет занимать более 280.000 кв.м. площади и является первым мероприятием B2B, для которого будут задействованы все залы NECC в Шанхае. В число основных мероприятий Саммита входит инвестиционная конференция Healthcare China 2015 – двухдневная программа со спикерами высокого уровня, сфокусированная на инвестициях в здравоохранении в Китае и других странах. Ключевыми докладчиками в обширном списке глав компаний и официальных лиц, готовых дать импульс новой волне инвестиций и сотрудничества в сегменте здравоохранения, станут Ли Цзянь'гэ (Li Jian’ge), директор Tsinghua PBCSF, и Хэ Вэй (He Wei), заместитель председателя Центрального комитета Рабоче-крестьянской демократической партии Китая. В числе наиболее интересных тем – стратегический план развития для платформы индустрии здравоохранения Большого Китая, реформа медицинской системы и инновации в эпоху Интернета+, а также многое другое.

Помимо наиболее популярных разделов медицинского оборудования, технологий приготовления лекарственных средств, фармацевтических ингредиентов и технологий производства, представленных мероприятиями таких ведущих членов отрасли, как CMEF, PHARMCHINA и API CHINA, привлекают внимание и новые выставки и сегменты - Natural Health and Nutrition China и Logistics Pavilion в рамках PHARMCHINA.

Наравне с более чем 10.000 зарубежных покупателей и делегатов из более чем 140 стран и регионов павильоны соберут экспонентов из 20 с лишним регионов и стран, включая США, Германию, Великобританию, Францию, Индию, Израиль, Италию, Японию, Корею, Малайзию, Нидерланды, Польшу, Сингапур, Швейцарию, Тайвань, Австрию, Австралию, Бельгию, Канаду и Гонконг. Эксперты в отрасли ожидают, что это только начало для шоу и Китая. При четкой поддержке правительства в развитии сегмента здравоохранения и колоссальных изменениях в инвестировании для стимулирования деловой активности, Саммит будет расширяться и играть все большую роль в глобальной торговле, технологии и обмене знаниями в сфере здравоохранения.


Ньюсмейкер: Reed Sinopharm Exhibitions
E-mail: jing.zhang@reedsinopharm.com
Телефон: +86-10-84556580