Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 4729
Новости. Опубликовано 14.05.2015 21:15  Просмотров всего: 2886; сегодня: 1.

CSA Group открыла лабораторию по тестированию оборудования для опасных условий

CSA Group открыла лабораторию по тестированию оборудования для опасных условий

CSA Group — глобальный поставщик услуг тестирования и сертификации, а также ведущая организация по разработке стандартов — открыла новую лабораторию по тестированию и сертификации оборудования, используемого в опасных условиях. В этой новой лаборатории применяется новейшее оборудование и методики, а также она является одним из наиболее комплексных учреждений по тестированию соответствия международным стандартам в мире.

«CSA Group является мировым лидером в области тестирования и сертификации оборудования для опасных условий и продолжает развиваться, предлагая новые услуги и экспертные знания для удовлетворения потребностей наших клиентов, — говорит Магали Депрас (Magali Depras), главный операционный директор CSA Group. — В прошлом году мы открыли новые лаборатории по тестированию оборудования для опасных условий в Европе, Северной Америке и Азии, мы обладаем более чем 50-летним опытом разработки стандартов для нефтегазовой отрасли».

Помещения новой лаборатории насчитывают 27 000 квадратных футов, и она обладает в пять раз более высокой производительностью по сравнению с предыдущим объектом. На втором этаже располагается учебное помещение, а на первом ультрасовременная лаборатория. Лаборатория обеспечивает тестирование соответствия требованиям и предлагает тесты степени защиты от проникновения пыли и влаги (IP), тестирование температурным скачком, симулирующее реальные условия, камеры для тестирования взрывобезопасности и огнестойкости, тестирование топливных колонок и «безметаллическую лабораторию», специально спроектированную, чтобы снизить риск возникновения искр.

«Новая лаборатория в Уэльсе является одним из одним из самых полных испытательных учреждений, занятых тестированием оборудования для опасных условий в Европе, — говорит Ральф Шанк (Ralf Schunk), региональный вице-президент CSA Group в Европе. — Мы привержены предоставлению нашим клиентам отличного обслуживания, и эта новая лаборатория поможет нашим талантливым работникам выполнять тестирование соответствия требованиям на высочайшем уровне сегодня и в будущем».

Новая лаборатория в Уэльсе предлагает широчайший набор услуг по тестированию и проверке соответствия требованиям в одном месте и является ведущим уполномоченным органом сертификации взрывобезопасных изделий в Великобритании. Новая лаборатория создана для обеспечения очень высокого класса в плане строительных операций для контроля потребления энергии (BREEAM), а также гибкого лабораторного участка с электропроводкой, который может быть адаптирован в соответствии с испытательными потребностями клиентов.

CSA Group обеспечивает тестирование и сертификацию опасных объектов для сертификаций Евросоюза, Северной Америки, ATEX и IECEx. У группы CSA Group есть квалифицированная группа экспертов в Великобритании, и она является признанным мировым лидером в области услуг по тестированию оборудования для опасных условий. Группа CSA Group также располагает лабораториями по тестированию оборудования для опасных условий в Канаде, США, Индии, Китае, а также сотнями опытных специалистов в сфере тестирования оборудования для опасных условий по всему миру.


Ньюсмейкер: CSA Group — 3 публикации
Сайт: www.csagroup.org
E-mail: allison.hawkins@csagroup.org
Телефон: +1-416-747-2615
Тематические сайты: Психология
Сайты стран: Великобритания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: