Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 4859
Новости. Опубликовано 29.05.2015 14:41  Просмотров всего: 4041; сегодня: 1.

Global InterGold делится информацией о том, как производят качественные золотые слитки

Global InterGold делится информацией о том, как производят качественные золотые слитки

Золотой слиток — это ключевая деталь в инвестировании в золото. Сегодня Global InterGold делится информацией о том, как должен выглядеть качественный слиток золота и каким образом происходит производство.

Читайте статью и узнавайте много нового и интересного о производстве золотых слитков!

Какая информация должна присутствовать на золотом слитке?

Во-первых, необходимо прояснить сам термин. Золотой слиток — это кусок золота определённой формы, соответствующий стандартам качества. В большинстве случаев, проба золота должна быть не менее 995-ой или даже выше. К примеру, Лондонская ассоциация рынка драгоценных металлов выпустила стандарт золотых слитков, который утверждает минимальную, 995-ую, пробу, которой должны обладать золотые слитки для того, чтобы торговаться на Лондонском рынке драгметаллов. Также, на качественном слитке должны содержаться серийный номер, марка производителя, проба и год выпуска.

Производство: шаг 1 - добыча

Первый шаг — добыть золото из недр земли. В давние времена для этого использовали гидравлическую добычу, которая включала использование воды и большого давления для отделения золота от остальной руды. В настоящем времени для этой цели используются взрывчатые вещества. Поразительным является тот факт, что, чтобы добыть всего 7 граммов желанного металла зачастую нужно обработать целую тонну руды. Однако, даже не смотря на это, высокая ценность золота делает этот процесс выгодным.

Производство: шаг 2 – слиток!

Второй шаг заключается в очистке золота и производстве непосредственно золотого слитка. Технология, используемая большинством производителей включает в себя или электролиз или пирометаллургическое хлорирование. Под этим подразумеваются сложные химические реакции, после которых золото расплавляется и выливается в формы. Далее золото помещают в литейную машину, которая производит длинные тонкие слитки, которые затем проходят через прокатный стан и измерительную машину, нагреваются, полируются, подвергаются чистке и помещаются под пресс. В результате всех этих манипуляций получается готовый к использованию золотой слиток.

Для чего лучше всего использовать золотой слиток?

Конечно же, наилучшим способом использования золотого слитка является его сохранения для обеспечения своих средств, тем самым создавая обеспечение и своего финансового будущего.

Global InterGold помогает Вам понять процессы, происходящие на золотом рынке, равно как и процессы, которые в целом происходят в мире золота! Следите за обновлениями!


Global InterGold делится информацией о том, как производят качественные золотые слитки

Global InterGold делится информацией о том, как производят качественные золотые слитки

Global InterGold делится информацией о том, как производят качественные золотые слитки


Ньюсмейкер: Global InterGold — 60 публикаций
Сайт: globalintergold.com
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: