Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 4964
Новости. Опубликовано 03.06.2015 16:47  Просмотров всего: 1980; сегодня: 1.

Линия по производству гранулированного комбикорма серии «Доза» появилась в Великобритании

Линия по производству гранулированного комбикорма серии «Доза» появилась в Великобритании

В конце мая 2015 года предприятие «Доза-Агро» произвело поставку собственного оборудования в Великобританию. Это событие стало очень важным для компании, т.к. это первое оборудование, которое было отгружено компанией в Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии. Новые партнеры «Доза-Агро» приобрели линию по производству гранулированного комбикорма - ЛПКГ-5, производительность которой составляет до 5 т/час.

Применение оборудование линейки ЛПКГ

Технология гранулирования ЛПКГ используется в агропромышленной сфере для приготовления полнорационных кормов для животных из разных продуктов: зерна и БМВД благодаря их гранулированию. Используя данное оборудование, можно самостоятельно производить белково-минерально-витаминные добавки и премиксы. Эта серия оборудования может активно применяться в различных хозяйствах (молочных, овцеводческих, перепелиных), на птицефермах, гусиных фермах и т.д.

Стандартная комплектация ЛПКГ

Линия гранулирования комбикорма ЛПКГ оснащается следующим оборудованием:

• Дробилка роторная ДКР-5Д

• Шнековые смесители ССК-5 и ССК-5П.

• Электронновесо-дозирующие устройство ЭВДУ

• Блок гранулирования БГ-5

• Блок охлаждения.

• Комплект соединительных элементов.

• Транспортирующее оборудование: транспортер шнековый, нории, конвейер.

• Пульты управления.

Справка:

Компания «Доза-Агро» уже более 10 лет является экспертом в области производства комбикормового оборудования. Работа предприятия началась в 2003 году с разработки зернодробилок. Спустя некоторое время организация стала лидером в области производства заводов для приготовления комбикормов. За все время существования компании у «Доза-Агро» появилось огромное количество запатентованных наименований сельскохозяйственной техники. С каждым годом линейка выпускаемого оборудования для производства комбикорма серии «Доза» расширяется.

Предприятие помимо производства и продажи, также осуществляет комплекс работ по проектированию, установке, вводу в эксплуатацию и выводу на проектную мощность комбикормового оборудования. В компании есть собственный инженерно-конструкторский отдел, производственная площадка и склады для хранения оборудования и запасных частей к нему.


Ньюсмейкер: Доза-Агро — 105 публикаций
Сайт: dozaagro.ru
E-mail: office@dozaagro.ru
Телефон: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00