Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 4959
Новости. Опубликовано 05.06.2015 15:39  Просмотров всего: 3545; сегодня: 3.

Тони Блэр станет главой Европейского совета по толерантности и примирению

Тони Блэр станет главой Европейского совета по толерантности и примирению

Британский экс-премьер Тони Блэр станет главой Европейского совета по толерантности и примирению (ЕСТП). Об этом он сообщил в статье, написанной вместе с президентом Европейского еврейского конгресса Вячеславом Моше Кантором для Times. Недавно 61-летний Кантор занял 31-е место в рейтинге самых влиятельных евреев мира за 2014 год от Jerusalem Post и стал наиболее влиятельным в мире евреем РФ.

Судя по тексту статьи, Блэр будет агитировать против злоупотребления религией, которая стала маской для тех, кто стремится к смертям и разрушениям. По его словам, сейчас в Европе отмечается спад роста ВВП, что повторяет ее положение перед Первой и Второй мировыми войнами. Блэр намерен выступать за внедрение законов, дающих правосудию активно преследовать агрессивные высказывания и считающих незаконным отрицание Холокоста.

Свыше 7 лет Вячеслав Моше Кантор возглавляет EEK. За границей он известен как борец за внедрение идей толерантности. В 2008 году Кантор создал ЕСТП, в который входят экс-лидеры стран ЕС, нобелевские лауреаты и иные личности, всемирно известные как сторонники толерантности.


Ньюсмейкер: Европейский еврейский конгресс — 65 публикаций
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная