Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 4899
Новости. Опубликовано 18.08.2015 13:33  Просмотров всего: 2886; сегодня: 1.

51% организаций планирует увеличить расходы на MPS

51% организаций планирует увеличить расходы на MPS

По сообщению Recycling Times Media (Китай), медиа-партнера информационного агентства «Бизнес-Информ» (Москва), британское исследовательское агентство Quocirca выпустило отчёт, касающийся положения дел с услугами по управлению печатью (MPS) в 2015 году. Результаты исследований Quocirca показывают, что рынок MPS продолжает расти по мере того, как предприятия стремятся снизить расходы на печать и добиться большей эффективности. Так, 51% организаций, либо уже использующих, либо планирующих использовать MPS, собираются повысить расходы на MPS в следующем году. В агентстве уверены, что широкий спектр решений по документообороту является значительным дифференцирующим элементом MPS, в то время как активное предложение (подача) MPS-услуг является основным фактором рыночного развития MPS.

В агентстве Quocirca три года наблюдали за организациями, использующими MPS по контракту, в 23 регионах и 6 странах. Из наблюдаемых организаций 64% находились во второй фазе, то есть они оптимизировали свой парк и теперь занимались внедрением инструментов управления документооборотом. 70% организаций имели парк печатающих устройств от разных вендоров, который управлялся единым MPS-провайдером, но 80% из них заявили, что будут стремиться консолидироваться на едином бренде.

Результаты исследований Quocirca показывали также, что управление стандартизированным парком устройств даёт преимущества в плане эффективности как конечным пользователям, так и IT-менеджерам. 90% респондентов используют в своей работе сторонние услуги IT-специалистов, причем 68% прибегают к комплексному подходу. Первые довольны или крайне довольны управлением и показателями своей инфраструктуры печати. В среднем организации, использующие MPS, сообщили об экономии на печатных расходах в 26%. Причем организации, использовавшие полностью сторонние услуги, отчитались о самой большой экономии. Из респондентов 40% тех, кто использовал полностью сторонний подход к IT-обслуживанию, зарегистрировали экономию более 30%. Из тех, кто использовал смешанный подход, сэкономили около 24%.

Исследователи Quocirca выяснили, что безопасность и расходы – это главная движущая сила для MPS. 75% респондентов указали, что безопасность была важным или крайне важным фактором (в среднем 4,01 из 5). Безопасность документации была высочайшим приоритетом для провайдеров профессиональных услуг и правительственного финансового сектора. Расходы также остаются ведущим фактором, в особенности для организаций с численностью более чем 3000 работников и для тех, кто занимается профессиональными услугами. Услуги MPS позволяют закрыть прорехи в безопасности печати, 65% респондентов сообщили о планах по увеличению затрат на IT-безопасность.

Среди производителей оборудования компания Xerox продолжает лидировать на MPS-рынке, прибыль компании растёт за счёт широкого спектра её предложений в плане офисной и корпоративной печати. Другие лидеры рынка – это HP, Ricoh, Lexmark и Canon. Компания Lexmark продемонстрировала самый значительный рост и самые продолжительные вложения в портфолио MPS и ECM. В Quocirca уверены, что продолжительные инвестиции с ориентацией на качественное оказание услуг посредством интегрированных платформ – это то, что выделяет ведущих поставщиков. Зрелые предложения и улучшенные решения по документообороту – это путь к победе.


Информационное Агентство «БИЗНЕС-ИНФОРМ», созданное в 1997 году на базе подразделений Федерального Информационно-Аналитического Центра (ЗАО «ИНФОЦЕНТР»), занимается изучением различных сегментов российского рынка компьютерной и офисной техники. Основными видами деятельности Агентства являются маркетинговые исследования рынка, проведение научно-исследовательских работ в области оценки качества расходных материалов, представленных на российском рынке, а также консалтинг по вопросам закупки и продажи компьютерной периферии, копировально-множительной техники и расходных материалов. Агентство издает серию каталогов, посвященных рынку печатающих устройств и расходных материалов к ним: "Российский рынок копировальной техники", "Российский рынок принтеров", "Расходные материалы", "Черно-белые лазерные принтеры и МФУ", "Полноцветные лазерные принтеры и МФУ".

Агентство завершило разработку и активно распространяет Базы Данных (БД) «Расходные материалы» различных версий. С 2012 года Агентство организует и проводит в Москве (на ВВЦ) Международную выставку офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих "BUSINESS-INFORM"


Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 293 публикации
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
Телефон: +7 (495) 988-6146
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: