Курсы валют
на 20.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 5048
Новости. Опубликовано 07.09.2015 18:35  Просмотров всего: 2277; сегодня: 3.

Журнал ACQ Magazine назвал Liquidity Services "Фирмой года в сфере реализации активов"

Журнал ACQ Magazine назвал Liquidity Services

Компания Liquidity Services (NASDAQ: LQDT) – глобальный поставщик решений в обратной цепочке поставок с крупнейшей в мире рыночной площадкой для реализации излишков – сообщила сегодня о том, что она вновь получила звание "Фирмы года в сфере реализации активов" ("Asset Disposal Firm of the Year") в рамках программы Global Awards 2015 журнала ACQ Magazine.

"Мы рады, что наши коллеги по индустрии вновь выбрали Liquidity Services и GoIndustry DoveBid в качестве "Фирмы года в сфере реализации активов", - отметила Элейн Шелли (Elaine Shelly), руководитель

Совокупный опыт работы наших специалистов насчитывает более 600 лет, что в сочетании с их непревзойденным знанием рынка и активов позволяет успешно решать любую задачу по оценке активов практически в любой отрасли. Проведение точной и объективной оценки является важнейшей составляющей успеха для любой сделки по слиянию или поглощению, позволяя нашим клиентам принимать как можно более информированные деловые решения".

Программа ACQ Global Awards 2015 отдает должное отдельным руководителям, достойным коллективам и выдающимся компаниям за их достижения в самых различных индустриях. Номинанты оцениваются коллегами по индустрии, а их работа и лучшие практики сравниваются с лучшими мировыми показателями. Специальный оценочный модуль обеспечивает надежную методику сравнительного анализа и изучения, гарантируя адекватность и объективность процесса.

Кроме того, Liquidity Services недавно получила звания "Самая выдающаяся фирма по оказанию услуг оценки активов 2015 – Великобритания" ("Most Outstanding Asset Valuation Services Firm 2015 – U.K.") в рамках программы Corporate LiveWire под названием Mergers and Acquisitions 2015 Awards; "Фирма года в сфере оценки и экспертизы активов – Великобритания" ("Asset Valuation and Appraisal Firm of the Year – U.K.") в рамках программы Worldwide Financial Advisor Awards Magazine под названием Continent Awards 2015; "Фирма года в сфере оценки и экспертизы активов – Великобритания" ("Asset Valuation and Appraisal Firm of the Year – U.K.") в рамках программы InterContinental Finance под названием 2014 End of Year Country Awards; "Фирма года в сфере оценки активов" ("Asset Valuation Firm of the Year") в рамках программы Finance Monthly под названием Global Awards 2015; "Фирма года в сфере оценки и экспертизы активов – Великобритания" ("Asset Valuation and Appraisal Firm of the Year – U.K.") в рамках программы 2015 DealMakers Country Awards; и "Лучшие услуги продажи и реализации активов 2015 – Великобритания" ("Best Asset Sales & Disposition Services 2015 – U.K.) в рамках программы Acquisition International под названием M&A Awards 2015.

Liquidity Services

Liquidity Services – глобальный поставщик решений в обратной цепочке поставок с крупнейшей в мире рыночной площадкой для реализации излишков. Мы являемся партнерами глобальных корпораций Fortune 1000, компаний среднего размера и государственных структур, помогая им рационально превращать бремя избыточных активов и запасов в ликвидную возможность, дающую средства для достижения стратегических целей. Наш первоклассный сервис, несравненный масштаб и способность добиваться результата позволяют нам выстраивать доверительные долгосрочные отношения с более чем 8.000 клиентов во всем мире. С учетом завершенных сделок на общую сумму почти $6 млрд. и примерно 3 млн. покупателей почти в 200 странах и регионах, мы являемся признанным лидером в области оптимальных решений для излишков.


Ньюсмейкер: Liquidity Services
E-mail: jeanette.hanfling@liquidityservices.com
Телефон: 202-467-5723
Поделиться: