Курсы валют
на 20.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 5048
Новости. Опубликовано 09.09.2015 22:15  Просмотров всего: 1773; сегодня: 1.

Восемь сортов пива компании "Балтика" стали обладателями наград International Beer Challenge 2015

Восемь сортов пива компании

В Лондоне объявлены результаты 19-ого международного профессионального конкурса International Beer Challenge 2015. Сразу 8 медалей разного достоинства взяли сорта компании «Балтика».

В этом году в конкурсе приняли участие пивовары более чем из 30 стран мира. Судьи, среди которых именитые дегустаторы и международные эксперты в области пивоварения, включая бессменного председателя жюри, признанного автора материалов и книг на пивную тематику Джеффа Эванса, выбрали лучшие образцы в 7 различных категориях.

По результатам дегустации 8 сортов пива компании «Балтика» отмечены высокими оценками жюри и наградами разного достоинства. «Золото» получили 3 сорта - «Балтика 4 Оригинальное», «Балтика 8 Пшеничное» и Baltika Munchen, «серебро» - 2 сорта - «Балтика 3 Классическое» и «Русский имперский стаут», экспортный сорт из «Колле! кции пивовара», бронзовых наград удостоены 3 сорта – «Балтика 7 Экспортное», «Балтика 6 Портер», «Zatecky Gus Cerny».

Джефф Эванс, председатель жюри International Beer Challenge: «Это был особый год для IBC - наши судьи в два раза больше золотых медалей, чем в прошлом году, что является свидетельством качества пива, которое можно найти во различных уголках мира. При этом получить медаль осталось также трудно, как и раньше, поэтому я поздравляю компанию «Балтика» с ее выдающимся успехом в этом году. Ведь победа в конкурсе - это не только медали, но и признание за вклад в развитие искусства пивоварения в мире».

«В такие моменты испытываешь особую гордость за свой труд и его результат. Высокая оценка международных экспертов и признание наших сортов на мировой арене – это всегда приятно. Но главное для нас – это удовлетворение взыскательных вкусов наших потребителей, ради которых мы создаем на «Балтике» самые разнообразные сорта и стили пива, учитывая лучший мировой опыт и современные тенденции», - говорит Дмитрий Афонин, пивовар, руководитель группы исследовательского центра компании «Балтика».

International Beer Challenge – это ежегодный международный конкурс, который проходит в Великобритании с 2006 года и является крупнейшим профессиональным дегустационным конкурсом тарированного пива в мире. Все сорта, представленные в конкурсе, оцениваются анонимно, каждому сорту присваивается числовой код. Дегустация проходит на протяжении двух дней. В первый день все представленные сорта пива (каждый в своем классе) оцениваются судейской коллегией по вкусу, аромату, внешнему виду и ряду других критериев. Сорта, набравшие максималь! ное количество баллов, предстают на суд супер-жюри, проходящий во второй день конкурса, где в более узком кругу определяются сорта, достойные наивысших наград.

Сорта пивоваренной компании «Балтика» удостоены более 650 наград на международных и российских конкурсах. Компания уделяет особое внимание вопросам качества: на заводах «Балтики» установлено современное оборудование, внедрены передовые системы менеджмента качества, для производства продукции используется только лучшее сырье и вода, прошедшая специальную очистку.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика — 293 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Поделиться: