Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 4959
Новости. Опубликовано 30.09.2015 19:34  Просмотров всего: 2534; сегодня: 1.

Meggitt Training Systems представит системы на конференции Levels of Fidelity 2015

Meggitt Training Systems представит системы на конференции Levels of Fidelity 2015

Meggitt Training Systems представит лучшие в мире военные тренировочные системы на конференции Levels of Fidelity 2015

Компания Meggitt Training Systems, ведущий поставщик конечных решений по дизайну, разработке, оборудованию и установке военных тренировочных стрельбищ, представит свою продукцию на ежегодной конференции Levels of Fidelity 2015 в г. Валенштадт, Швейцария. С 19 по 21 октября представители Meggitt расскажут о продукции и технологиях компании, приносящих все больше выгод различным организациям по всему миру, заключившим стратегическое партнерство с Meggitt.

«Известнейшие международные военные организации все больше и больше обращаются в Meggitt для обеспечения своих нужд по практике боевой стрельбы и ее симуляции», - заявил Стюарт Вестлейк-Томс (Stuart Westlake-Toms), региональный директор по Европе Meggitt Training Systems. - «Только за последние несколько лет Армия США, Корпус морской пехоты США, Министерство обороны Великобритании, Вооруженные силы Италии и другие организации заключили партнерские соглашения с Meggitt».

Помимо области боевых стрельбищ, Meggitt является лидером в создании виртуальных тренировочных площадок для военных формирований и органов правопорядка. За последние 18 месяцев Meggitt заключила контракты с Армией США, Корпусом моской пехоты США и Министерством обороны Великобритании, одновременно продолжая поддерживать партнерство с военными и правоохранительными организациями по всей Европе, в т.ч. в Италии, Норвегии и Швеции.

В начале августа Meggitt объявила о заключении нескольких договоров с Министерством обороны Великобритании по улучшению Программы подготовки виртуальной стрельбы в Британской армии. Три контракта, заключенные в июне и июле 2015 г., улучшают существующие программы подготовки с помощью системной архитектуры FATS M100, добавляют в них возможности переносных конфигураций, а также виртуальный тренинг по управлению огнем для ведения боевой стрельбы.

В июне 2014 г. Meggitt Training Systems заключила пятилетний контракт на беспрерывные неограниченные поставки для программы Engagement Skills Trainer II с Исполнительным департаментом Армии США по обучению и применению программ симуляции. Контракт отвечает за обеспечение более чем 1000 новых и улучшенных систем и симулирующего оружия на базах армии США по всему миру.

В этом году Meggitt также выиграла пятилетний контракт со Службой управления тренировочными программами Командования Корпуса морской пехоты США на разработку и создание системы комнатных стрелковых симуляционных тренажеров. По данному контракту планируется осуществить монтаж и обслуживание более чем 670 систем на базах Корпуса морской пехоты как в самих США, так и по всему миру.

Имея более 75000 огневых систем, успешно размещенных на 122 военных базах по всему миру, Meggitt гарантирует надежность и адаптируемость своих систем ко всем типам климата и погодным условиям.

О компании Meggitt Training Systems

Компания Meggitt Training Systems, объединенная с компаниями FATS® и Caswell technologies - подразделениями корпорации Meggitt PLC, является ведущим в мире поставщиком интегрированных боевых и виртуальных тренировочных систем по ведению огня, беспилотных наземных и морских средств передвижения, воздушных мишеней и электронных систем оценки. Вслед за приобретением виртуальных тренировочных систем FATS® и боевых стрельбищ Caswell International's, Meggitt Training Systems продолжает наращивать свои возможности, полагаясь на экспертизу двух бывших лидеров индустрии. Более 13000 огневых стрельбищ и 5100 виртуальных систем Meggitt размещены по всему миру, давая вооруженным силам, правоохранительным органам и охранным предприятиям возможность практиковаться в оценке обстановки и тренировать стрелковые навыки.

Более 400 сотрудников Meggitt Training Systems работают в штаб-квартире в Атланте и предприятиях компании в Орландо, Канаде, Великобритании, Нидерландах, ОАЭ, Австралии и Сингапуре. Компания может развернуть свой обслуживающий персонал в любой точке мира для инструктажа, установки систем и их обслуживания.

О компании Meggitt PLC

Корпорация Meggitt PLC, штаб-квартира которой расположена в Великобритании, является международной компанией, работающей в Северной Америке, Европе и Азии. Известная за свои специализированные инженерные разработки для работы в экстремальных погодных условиях, Meggitt является мировым лидером в воздушно-космической, военной и энергетической областях, и имеет около 11,000 сотрудников и 40 производственных предприятий и представительств по всему миру.


Ньюсмейкер: Meggitt Training Systems — 4 публикации
E-mail: Michelle.Henderson@meggitt.com
Телефон: +1 678-288-1090