Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 4729
Новости. Опубликовано 01.10.2015 10:11  Просмотров всего: 1479; сегодня: 1.

Первая леди

Первая леди

На днях Британский королевский институт архитектуры (RIBA) от имени Ее Величества Королевы объявил имя обладателя Королевской золотой медали в области архитектуры 2016. Им стала архитектор иранского происхождения Заха Хадид. Отметим, что Заха Хадид первая в мире женщина награжденная этой престижной наградой.

Таким образом авторитетное жюри института, признает и подчеркивает инновационный и последовательный стиль Хадид, который она применила в различных областях дизайна: от обуви и мебели до автомобилей. С 1848 года Королевская золотая медаль ежегодно вручается выдающимся архитекторам со всего мира, оказавшим прямое или косвенное влияние на развитие архитектуры. Лауреат не может быть награжден без личного одобрения Королевы.

Уже несколько лет Заха Хадид и коллектив Olivari ведут совместные разработки дверной фурнитуры, но только в этом году их совместный проект, носящий гордое имя Chevron, был официально представлен публике на выставке Salone del Mobile. Успешная работа, выполненная для жилого дома в Нью-Йорке, наглядно демонстрирует философию жидкого пространства, так долго вынашиваемую архитектором. Вы сможете увидеть собственными глазами и ощутить своими руками этот уникальный предмет дизайнерского искусства в дни выставки iSaloni WorldWide 2015 в Москве. Ждем вас на стенде Olivari С14 в павильоне 8 с 14 по 17 октября.

Следите за новостями на нашем сайте и на страницах в Facebook (OlivariRussia), Twitter (@OlivariRussia) и LiveJournal (olivari_russia).

Компания Olivari (дистрибьютор в РФ - Olivari Россия) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Первая леди.

Первая леди.

Первая леди.


Ньюсмейкер: Olivari — 99 публикаций
Сайт: www.olivari.ru
E-mail: olivari@olivari.ru
Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека

   Поделиться: