Курсы валют
на 20.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 5048
Новости. Опубликовано 13.10.2015 16:02  Просмотров всего: 1320; сегодня: 1.

Красные в Красной Зоне Swissquote

Красные в Красной Зоне Swissquote

Полузащитник Манчестер Юнайтед Морган Шнедерлен применил свои знаменитые навыки владения мячом на этой неделе, приняв участие в испытании Красная Зона Swissquote.

Футболист сборной Франции, ставший одним из престижных летних приобретений клуба, пригласил нового товарища по команде Джесси Лингарда на испытание под названием "Коробка с мячами" в Красной Зоне Swissquote, а заодно и проверил их навыки принятия решений, скорости и владения мячом.

Двоим игрокам пришлось сражаться на время и определить, как лучше достать пять золотых мячей из коробки красных мячей наиболее быстрым способом. Победителем оказался выпускник Академии "Юнайтед" Лингард, поскольку он успешно прошёл испытание в отведённое время, тогда как Шнедерлен остался разочарован тем, как долго ему пришлось искать последний неуловимый золотой мяч.

В течение сезона 2015/16 Красная Зона будет подвергать членов команды Манчестер Юнайтед, в том числе Давида Де Хеа и Криса Смоллинга, серии испытаний, которые проверят их способность принимать решения под давлением.

Рассказывая о своём опыте в Красной Зоне Swissquote, Шнедерлен отметил:

“Принятие решений является важной частью жизни футболиста, и я выбрал более сложный вариант, так как отношусь к той категории людей, которые любят, когда им бросают вызов. Я абсолютно уверен, что там было лишь четыре золотых мяча! Но для меня это было хорошее испытание. К сожалению, удача от меня отвернулась, и я не смог найти этот последний мяч”.

Лингард явно вздохнул с облегчением, пройдя испытание:

“Задача была намного сложнее, чем я предполагал. Я выбрал наиболее забавный вариант. К концу я уже думал, что время истекло, но я очень рад, что мне удалось пройти испытание”.

Марк Бёрки, генеральный директор и соучредитель Swissquote, первого официального всемирного финансового партнёра Манчестер Юнайтед по рынку форекс и онлайн торговле, добавил:

“Игроки Манчестер Юнайтед должны принимать важные решения каждый раз, когда выходят на поле, и поэтому мы хотели проверить некоторые из этих навыков принятия решений”.

“В Swissquote мы гордимся тем, что предоставляем лучшие советы и опыт, чтобы помочь нашим клиентам принять лучшие возможные решения.”


Ньюсмейкер: Swissquote — 2 публикации
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Трейдинг
Сайты стран: Великобритания, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться: