Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 4729
Новости. Опубликовано 22.10.2015 11:44  Просмотров всего: 1641; сегодня: 1.

Отели с видом на жительство от Hotellook

Отели с видом на жительство от Hotellook

Туристический поисковик Hotellook представил новый сервис, позволяющий забронировать комнату с гарантированным видом из окна. Так, в Париже вы можете любоваться Эйфелевой башней из собственного номера, а в Лондоне поселиться с видом на Биг Бэн.

Воспользуйтесь фильтром «Вид из номера» и найдите понравившийся вариант, будь то «Колизей» или просто «Море».

«Видовые отели пользуются большой популярностью, ведь приезжая в тот же Гонконг, вы ожидаете сияющую стену небоскребов, а не скучный переулок» — отметил Данил Ряшенцев, руководитель группы разработки Hotellook.

Любопытно, что отели с видом на ту же Эйфелеву башню не будут стоить дороже. При средней цене гостиниц в Париже на уровне 22 тысяч рублей за ночь, цена номера с видом начинается от 10 тысяч.

Сервис Hotellook проверить стоимость номера в отеле по базам 70 агентств и отельным системам бронирования. В считаные секунды Hotellook сравнивает цену, предлагая наиболее выгодный вариант. Помимо веб-версии, приложение Hotellook доступно в App Store и Google Play.


Ньюсмейкер: Hotellook — 4 публикации
Сайт: hotellook.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Великобритания, Гонконг, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека

   Поделиться: