Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 4969
Новости. Опубликовано 10.11.2015 17:26  Просмотров всего: 1330; сегодня: 3.

Отечественная система локального позиционирования RealTrac вызвала живой интерес в Великобритании

Отечественная система локального позиционирования RealTrac вызвала живой интерес в Великобритании

Оборудование компании RTL-Service, российского разработчика систем локального позиционирования, было установлено на постоянно действующей выставке современных телекоммуникационных технологий British Telecom Innovation Showcase в технологическом и научном центре BT Adastral Park (Англия).

Развернутый демонстрационный комплекс позволяет наглядно показать уникальные возможности системы RealTrac по определению местоположения и отслеживанию перемещений людей внутри помещений без использования глобальных систем позиционирования (GPS) . Технические характеристики представленной системы вызвали живой интерес посетителей Innovation Showcase среди которых клиенты British Telecom, а также государственные чиновники, пресса, руководство корпораций, инженеры и ученые. В частности, компанию BT Global Services, входящую в корпорацию British Telecom Group, заинтересовала возможность использования российского оборудования на предприятиях Великобритании.

Для справки:

BT Global Services – компания, входящая в состав холдинга BT Group, и предоставляющая сетевые и IT-услуги крупнейшим частным и правительственным учреждениям в 170 странах мира. Компания существует с 2002 года и на данный момент во многих странах ею развернуты научные, эксплуатационные и сервисные центры, в которых работают более 20 000 сотрудников. Среди ее клиентов присутствуют такие общеизвестные бренды, как Fiat, PepsiCo, Procter & Gamble, Air China и многие другие.

Система локального позиционирования RealTrac – полностью отечественная разработка, позволяющая в режиме реального времени не только определять текущее местонахождение, но и отслеживать перемещения контролируемых объектов. На базе этой системы созданы специализированные решения для использования в горнодобывающей отрасли, на производственных предприятиях, в логистике, а также в медицине и отельном бизнесе. Внедрение этой системы позволяет существенно оптимизировать бизнес-процессы в этих отраслях и повысить уровень безопасности.


Ньюсмейкер: RTL-Service