Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 4729
Новости. Опубликовано 15.08.2017 14:43  Просмотров всего: 2135; сегодня: 4.

Tieto внедрила логистическую систему для склада лесоматериалов производителя упаковочной бумаги

Tieto внедрила логистическую систему для склада лесоматериалов производителя упаковочной бумаги

Компания BillerudKorsnäs — ведущий мировой производитель промышленной упаковки и бумаги потребительского назначения с площадками в Швеции, Великобритании и Финляндии. На бумажно-целлюлозном заводе в городе Карлсборг (Швеция) выпускаются упаковочная бумага и бумажные мешки для различных отраслей.

Ассар Стрембэк, ответственный за склад лесоматериалов в BillerudKorsnäs Karlsborg AB: «За последние годы возникла необходимость в оптимизации оборота материала, так как стоимость сырья серьезно выросла. Приходится обеспечивать производство качественным сырьем, снижая при этом объемы ненужной перевозки древесины. Выходом стало решение от Tieto — отслеживание загрузки склада в режиме реального времени».

Координационная система перемещения объектов (Roaming Object Coordinating System, ROCS) – это современное ИТ-решение на базе технологий Microsoft и GPS-навигации от компании Tieto. В системе отслеживается содержимое склада от получения лесоматериалов до отправки в производство. GPS-датчики передают информацию о расположении каждой пачки материалов и ее характеристиках — объеме, весе, сорте древесины.

Глава Tieto Forest Швеция Ханс Халлин поясняет: «Наши клиенты ценят ROCS за уникальную функциональность и возможность повысить прибыльность бизнеса. Кроме того, система помогает сократить километраж погрузчиков и, соответственно, уменьшить негативное воздействие на окружающую среду».

ROCS подключена к информационному центру шведской ассоциации лесной индустрии (Skogs Data Centralen, SDC). Система в онлайн-режиме получает от SDC информацию о происхождении древесины, ее характеристиках и отслеживает груз во время пути к заказчику.

ROCS позволяет автоматизировать процесс приемки-разгрузки и сократить время ожидания лесовозов: после прибытия к воротам фабрики транспорта с сырьем в системе создается задание на разгрузку и мгновенно отображается в приложении операторов погрузчиков.

Местоположение каждой пачки отмечается на электронной карте разными цветами в соответствии с содержимым, при отгрузке сырья в производство груз автоматически списывается со склада. Это кардинально сокращает количество ручного труда и позволяет отказаться от регулярных инвентаризаций склада.


Ньюсмейкер: Tieto — 28 публикаций
Сайт: www.tieto.ru
Телефон: +74956637080
Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека

   Поделиться: