Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 4723
Мероприятия. Опубликовано 08.11.2017 18:23  Просмотров всего: 11830; сегодня: 54.

Москва представит туристский потенциал на международной выставке World Travel Market в Лондоне

Москва представит туристский потенциал на международной выставке World Travel Market в Лондоне

Представитель Департамента спорта и туризма города Москвы на выставке индустрии туризма World Travel Market в Лондоне расскажет, как российская столица готовится к мундиалю.

С 6 по 8 ноября Департамент спорта и туризма города Москвы представит туристские возможности столицы на выставке индустрии туризма World Travel Market в Лондоне, одном из крупнейших мировых событий в туристической отрасли. 6 ноября 2017 года в выставочном центре ExCel состоится пресс-конференция начальника Управления туризма Департамента спорта и туризма города Москвы Екатерины Борисовой на тему: «Туристский потенциал города Москвы». Представители бизнеса и СМИ узнают о том, как российская столица готовится к проведению Чемпионата мира, какие меры предпринимаются для обеспечения безопасности гостей мундиаля и какими возможностями по приему иностранных болельщиков располагает город. На стенде Департамента Москвы на выставке WTM в Лондоне будут работать представители таких компаний, как Crowne Plaza, Музей-заповедник Коломенское, Infoflot, Tour Express, «Альфа Измайлово», IBC Corporate Travel, Accor Hotels, Fremad Russia, Road to Moscow.

В 2016 году был зафиксирован рекордный турпоток в Москву, который составил около 19 млн человек. Более 83 000 туристов прибыли из Великобритании. Российская столица обладает развитой гостиничной инфраструктурой, позволяющей разместить даже очень большое количество гостей. В данный момент продолжается процедура классификации номерного фонда Москвы. Ее прошли 1183 гостиницы и другие средства размещения, такие как хостелы.

В следующем году, как ожидается, Москву посетит значительно большее число британских туристов, преимущественно футбольных болельщиков. В столице матчи будут проходить на двух стадионах — «Открытие Арена» и «Лужники». По предварительным оценкам, город примет более миллиона гостей. Росту турпотока в дни проведения чемпионата будет немало способствовать введение безвизового режима для болельщиков. Такую возможность предоставляет идентификатор FAN ID, или паспорт болельщика. В ходе подготовки к Чемпионату мира особое внимание было уделено безопасности гостей столицы. Сейчас в Москве работает более 142 тысяч камер видеонаблюдения. Согласно рейтингу Frost & Sullivan, российская столица входит в топ-10 городов, оснащенных самыми передовыми информационно-коммуникационными решениями в области безопасности. В рамках подготовки к мундиалю была создана сеть туристических информационных центров, также в Москве была набрана туристическая полиция со знанием иностранных языков для оказания помощи туристам по всему городу.

Отдых за рубежом важнее помощи детям «Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко» Теплые аксессуары: как соединить моду и практичность. Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом ОНФ в Коми добился обустройства детской спортивной площадки в селе Межадор Сысольского района День освобождения Подгоренского района Hospital Beds Market - Global Industry Analysis, Size, Share and Growth, 2022 Участникам программы государственного софинансирования пенсии ОНФ в Югре провел мониторинг ледовых переправ в Кондинском районе ОНФ в Кузбассе помог отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий

   Поделиться: