Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 4899
Новости. Опубликовано 22.01.2018 14:13  Просмотров всего: 9085; сегодня: 2.

WWP.Capital выбрал Казахстан приоритетным направлением экспансии в страны ближнего зарубежья

WWP.Capital выбрал Казахстан приоритетным направлением экспансии в страны ближнего зарубежья

Кэшбэк-платформа WWP.Capital становится все более популярной не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Доля Казахстана в базе лояльных клиентов WWP.Capital растет. К 800 интернет-магазинам российских и международных брендов, представленным на кэшбэк-платформе, добавляются онлайн площадки Казахстана.

Казахстан является перспективным направлением для расширения географии использования кэшбэк-платформы WWP.Capital. В стране наблюдается расширение сети интернет коммуникаций, количество абонентов перевалило за 2,5 млн человек. По статистике активность казахстанцев в интернет-платежах возросла в 2017 году с 3,5 % до 9 %. Наблюдается особый рост популярности в e-commerce — в 2017 году каждая 11-я покупка сделана через онлайн магазины. Среди крупнейших игроков отмечены airastana.com (авиабилеты, Алматы), lamoda.kz (брендовая одежда, обувь, аксессуары, Москва), avon.kz (мода, косметика, Лондон), а также другие региональные и международные интернет-площадки. К 2020 году ожидается трехкратное увеличение электронной коммерции.

Уже сегодня не только россияне, но жители стран СНГ активно совершают интернет-покупки в 800 магазинах системы через WWP.Capital. Стоит отметить, что на рынке Казахстана есть много качественных товаров, произведенных местными предприятиями. К примеру, ювелирный холдинг «Алтын» предлагает огромный выбор изделий из драгоценных металлов. Такие местные интернет-магазины, пользующие спросом покупателей, кэшбэк-платформа WWP.Capital активно приглашает в свою систему. Уже подключено 88 интернет-магазинов Казахстана, среди них TOMTOP (недвижимость, автомобили, техника), vkostume.ru (развлечения и отдых), vipbikini (мода) и другие. Кэшбэк при покупке в казахстанских интернет-магазинах начисляется от 2 % до 12.5 %.

Кэшбэк-платформа WWP.Capital работает в интернет чуть больше 8 месяцев. За это время число лояльных клиентов превысило 70 тысяч человек по всей России. Растущая популярность базируется на выгоде покупок через WWP.Capital — помимо скидок, бонусов и подарков от 800 интернет-магазинов системы покупатель получает дополнительный кэшбэк. Так покупка смартфонов в Beeline приносит возврат 11 % от оплаты, мужских аксессуаров в Bouletta — 36 %. В России через WWP.Capital куплено товаров более чем на 58 млн рублей, начислено кэшбэка почти на 3 млн рублей.

Вице-президент по развитию компании WWP.Capital Наталья Ярославцева отметила, что расширение клиентской базы в странах ближнего зарубежья и выход на международный уровень являются задачей первостепенной важности для сохранения компанией WWP.Capital лидерских позиций на рынке российских кэшбэк платформ.

В перспективе руководство компании WWP.Capital планирует проводить специальные мероприятия и акции по привлечению покупателей из Казахстана, а также других стран ближнего зарубежья.


Ньюсмейкер: WWP.Capital — 5 публикаций
Сайт: wwp.capital
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: