Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 4776
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.01.2018 09:33  Просмотров всего: 2219; сегодня: 14.

Новый замок на каркасах Armstrong

Новый замок на каркасах Armstrong

Армстронг усовершенствовал конструкцию замка поперечных реек подвесной потолочной системы.

TLS – это замок для создания соединения без щелей в местах стыков реек каркаса потолка. Изготавливается из оцинкованной стали в виде клипсы и надежно крепится на поперечные рейки.

Преимущества замка TLS:

• Крючковой замок прост при монтаже подвесной системы.

• Издаёт щелчок при соединении.

• Имеет противопожарные элементы.

• Выравнивает соединение под прямым углом.

• Легко разъединяется.

Конструкция нового замка в подвесной потолочной системе решает две важные потребности для установщиков потолков и собственников помещений.

Во-первых, используя рейки с замком TLS, скорость монтажа увеличилась на 20% по сравнению с использованием стандартных соединений. Проверено на объектах заказчиков производителем.

Во-вторых, стык соединения не имеет щели, и поперечная рейка плотно прилегает к основной направляющей. Конструкция замка выравнивает стык в горизонтальном положении и удерживает от смещения рейки относительно друг друга.

Используется в подвесной системе Prelude 24 с профилем Peakform. Такое сочетание делает каркас подвесного потолка прочным и надежным.

Подвесная потолочная система с замком TLS производится в Англии и в скором будущем, будет поставляться в Россию. На данный момент доставка подвесной системы Prelude с новым замком производится по пред заказу по тел.: 8 (495) 504-30-51. Офисы компании ООО "Потолочные системы", официального партнера компании Armstrong, находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.


Ньюсмейкер: Потолочные системы — 17 публикаций
Телефон: 8(800)333-02-53
Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов Пресс-конференция медицинской лаборатории «Гемотест» Большая часть новостроек в Химках введена в эксплуатацию BIM-сценарии: от Лувра Абу-Даби до ЖК Gruna Lund во Всеволожске Персонал Рязаньэнерго подтвердил готовность к работе в условиях нештатной ситуации в период выборов Первый ОФД открывает «горячую линию»: налоговый вычет за онлайн-кассу Позитроника вручила 29 подарков в рамках акции «Розыгрыш подарков №7» Вышел Naumen Service Desk 4.8: функциональные возможности теперь безграничны Астерос автоматизировал деятельность крупнейшей ракетно-космической корпорации страны Новые Химки – самый оптимальный микрорайон по цене и обеспеченности инфраструктурой

   Поделиться: