Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 4899
Консультации. Опубликовано 04.02.2018 17:02  Просмотров всего: 17996; сегодня: 11.

Летние языковые курсы – методы обучения для россиян

Летние языковые курсы – методы обучения для россиян

Летние языковые курсы – методы обучения

Как выучить иностранный язык за время каникул? Языковых курсов, которые проводятся в странах СНГ, может быть недостаточно. Интенсивное изучение иностранного языка во время «курортного» курса за рубежом — это то, что нужно.

Зарубежные курсы значительно отличаются от проводимых в России. Прежде всего, на подобном курсе за границей подросток встретит своих сверстников из разных стран мира, а значит, будет вынужден общаться на иностранном языке. Это помогает за небольшой промежуток времени избавиться от языкового барьера и начать свободно общаться с новыми одноклассниками и учителями.

Стоит ли инвестировать в летние языковые курсы для молодёжи?

В большинстве иностранных вузов во время первой встречи студент заполняет тест на знание языка, на основе которого определяется его уровень и подбирается соответствующая группа. В школах и лагерях действуют совершенно иные правила, чем те, которые учителя и ученики должны соблюдать в течение всего учебного года. Летние языковые курсы для молодежи ориентированы в первую очередь на общение и работу с иностранным языком.

Лагерь с изучением языка для подростков – интересно и безопасно

В зависимости от выбранного места, подросток все лето проводит с пользой. Внеклассные мероприятия, подготовленные организаторами курсов, могут быть связаны со спортом или изучением культуры страны. Каждый языковой лагерь для молодежи открывает возможность посетить город, о котором раньше студенты читали в книгах, и изучить каждый его уголок. Такие школы обеспечивают также безопасность за счет круглосуточной охраны.

Зачем?

Подросток, который уедет на интенсивный каникулярный курс английского языка, может в лучших условиях подготавливаться к экзаменам Ielts, Toefl, FCE, CAE и многим другим. Но зарубежные языковые курсы для подростков — это, в первую очередь, незабываемое приключение и лучший способ в короткое время подтянуть иностранный язык.

Где искать предложения поездок на языковые курсы для молодежи?

Летние языковые курсы организуют различные компании (специализирующиеся на туристических поездках и на образовании за рубежом), которые могут предложить поездки в десятки школ по всему миру, в частности, в Великобритании, США, Германии, Франции, Испании, Мальте, Кипре, Австрии и Китае. При этом чем раньше вы забронируете тур, тем дешевле он вам обойдется.


Ньюсмейкер: Иностранные языки онлайн — 7 публикаций
Сайт: toefl.su
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-образование, Бизнес-словарь, Бухучет, налоги, отчетность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Деловые предложения, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Инвестиции, Инновационный бизнес, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Исследования, статистика, аналитика, Клуб "Бизнес, информация", Консалтинг, Маркетинговые центры, Медиа о бизнесе, Мероприятия, Молодежь, Образование, Предпринимательское право, Производители товаров и услуг, Производственная кооперация - субконтрактация, Профессиональная подготовка, Психология, Реклама и PR, Средства массовой информации, медиа, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Туризм, путешествия, отели, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Австрия, Великобритания, Германия, Испания, Кипр, Китай, Мальта, Россия, Соединенные Штаты Америки, Франция
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Америка Северная, Ближний Восток, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: