Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 4935
Потребительские обзоры. Опубликовано 15.03.2018 17:51  Просмотров всего: 12789; сегодня: 1.

Ippon выпустил адаптер для ИБП Innova G2

Ippon выпустил адаптер для ИБП Innova G2

Ippon – крупнейший производитель инновационных решений по энергообеспечению систем, объявляет о выпуске на российский рынок адаптера NMC SNMP II, впервые выпущенного для серии ИБП Innova G2.

Адаптер предназначен для удаленного контроля состояния, а также настроек рабочих параметров источника бесперебойного питания.

Адаптер NMC SNMP II специально предназначен для семейства источников бесперебойного питания Ippon Innova G2, выполненного по технологии Online, то есть с двойным преобразованием входного напряжения.

ИБП Ippon Innova G2 предназначены для защиты дорогостоящего оборудования – мощных рабочих станций, сетевого оборудования, серверов, систем NAS. Комплект встроенных батарей позволит без проблем продолжить выполнение задач или безопасно закончить работу устройства с сохранением данных в случае продолжительного отключения электроэнергии. Для удобства управления ИБП оснащены интеллектуальным ЖК-дисплеем.

Представленный SNMP-адаптер совместим с программой удаленного мониторинга (WinPower), а также утилитами для автоматического отключения компьютера при сбое питания (System Protect Software). Контроль состояния ИБП доступен по протоколу SNMP, а также через веб-интерфейс браузера (протокол HTTP).

В комплектацию, кроме самого адаптера NMC SNMP II, входят – провод управления к последовательному COM-порту компьютера, диск с программным обеспечением и руководство пользователя.

Ippon уже более 15 лет обеспечивает высочайший уровень энергетической безопасности десятков тысяч компаний и простых потребителей во всех регионах нашей страны. Широкий модельный ряд Ippon включает высококачественные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства для дома и офиса.

Сегодня Ippon входит в ТОП-3 массового рынка ИБП – в течение последних 10 лет Ippon прочно удерживает 1-е место – по количеству продаж. Качество продукции Ippon подтверждено многочисленными наградами.

Комплектация:

• NMC SNMP II карта;

• Ппровод управления к последовательному COM-порту компьютера;

• диск с программным обеспечением;

• руководство пользователя.

О компании:

ТМ Ippon принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Ippon на территории Российской Федерации является компания Merlion. Наш сайт http://ippon.ru/

Ippon – это:

• Центр компетенций Ippon с 2018, который позволяет протестировать тяжелые решения марки, а также проводит обучение и сертификацию персонала.

• Широкий модельный ряд Ippon, включающий ИБП для дома, офиса и производств, обеспечивает все потребности пользователей.

• Обширное сервисное покрытие территорий: в 100 городах - 170 СЦ.

• Гарантийный период 2 года с даты продажи (не более 3 лет с даты пр-ва).

• Отличное соотношение цена – качество.

• Высокое качество продукции, подтвержденное многочисленными наградами.


Ippon выпустил адаптер для ИБП Innova G2


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 119 публикаций
Сайт: www.ippon.ru