Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 4899
Новости. Опубликовано 26.04.2018 11:17  Просмотров всего: 3873; сегодня: 5.

Телефон Digma Linx A105 вошел в список разрешенных для армии

Телефон Digma Linx A105 вошел в список разрешенных для армии

Обнародован перечень телефонов, одобренных Генеральным штабом Вооруженных сил РФ для российской армии. Среди них – мобильный телефон Digma Linx A105 2G.

Ранее Министерство обороны запретило смартфоны и телефоны с фотокамерами в воинских подразделениях и штабах. Солдаты часто делают снимки военных объектов и выкладывают их в интернет. Информационная безопасность армии, по мнению Минобороны, от этого серьезно страдает.

О разрешенных моделях телефонов рассказали в сети «НОУ-ХАУ». Об этом пишет Mail.ru. По словам представителя магазина, перечень одобрил Генеральный штаб Вооруженных сил РФ и в марте отправил в воинские части для ознакомления. Оказалось, что это максимально дешевые кнопочные телефоны, лишенных всевозможных наворотов. В окончательный список попало 19 телефонов. Среди них – Digma Linx A105 2G.

Мобильный телефон Digma Linx A105 2G – удобная и надежная модель для совершения звонков. Оснащенная такими необходимыми функциями, как будильник, календарь, калькулятор, фонарик. Модель ничем не перегружена, что значительно упрощает её использование и продлевает срок работы без подзарядки.

В ассортименте Digma есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.

Информация о Digma:

Торговая марка (ТМ) Digma известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании Digma – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.

ТМ Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Наш сайт http://digma.ru/

Наши соцсети: ВК https://vk.com/digma_official Fb https://www.facebook.com/Digma.TM


Телефон Digma Linx A105 вошел в список разрешенных для армии

Телефон Digma Linx A105 вошел в список разрешенных для армии

Телефон Digma Linx A105 вошел в список разрешенных для армии


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 61 публикация
Сайт: www.digma.ru
E-mail: pr@digma.ru
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: