Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 5044
Новости. Опубликовано 02.10.2018 14:24  Просмотров всего: 1703; сегодня: 2.

«Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное»: золотая медаль на британском International Beer Challenge 2018

«Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное»: золотая медаль на британском International Beer Challenge 2018

Новинка 2017 года «Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное» получила золотую медаль на престижном британском конкурсе International Beer Challenge 2018. Жюри высоко оценило превосходное качество и уникальный освежающий вкус напитка, выбрав его лауреатом категории «Специальные сорта».

International Beer Challenge – это ежегодный международный конкурс, который является крупнейшим профессиональным дегустационным конкурсом тарированного пива в мире. В этом году конкурс прошел в Великобритании в 21 раз. В течение нескольких дней именитые дегустаторы и международные эксперты в области пивоварения выбирают лучшие сорта янтарного напитка, присланные из разных стран. Каждому образцу присваивается числовой код, после судейская коллегия проводит анонимную оценку по вкусу, аромату, внешнему виду и ряду других критериев.

В этом году в номинации «Специальные сорта» золотой медали конкурса было удостоено безалкогольное пиво «Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное». Это особое нефильтрованное пиво, пополнившее безалкогольную линейку «Балтики» в прошлом году, отличает уникальный вкус с фруктовыми нотками, обладающий особенной свежестью и плотной пеной. Это абсолютно новый безалкогольный напиток, позволяющий не ограничивать себя и наслаждаться насыщенным вкусом нефильтрованного пива в любое время.

Павел Еранкевич, старший директор по развитию стратегии и национальным брендам, Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Приятно наблюдать, как наш уникальный безалкогольный сорт «Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное» завоевывает любовь и признание у потребителей и профессионалов. Золотая медаль международного конкурса International Beer Challenge 2018 — это, во-первых, еще одно доказательство высокого качества и превосходного вкуса «Балтики 0 Нефильтрованное Пшеничное», а во-вторых, подтверждение того, что мы всегда стараемся предложить своим потребителям лучшие сорта, соответствующие передовым мировым трендам и инновационным подходам к пивоварению».

Поделиться: