Сегодня вторник, 19.01.2021: публикаций: 6490
Товары и услуги. Опубликовано 30.12.2020 16:51  Просмотров всего: 16425; сегодня: 206.

Yuma: ресторанный бизнес на пороге 2021

Yuma: ресторанный бизнес на пороге 2021

В конце декабря Николай Рогожников, CEO «ЮМА-Девелопмент», разработчика комплексной системы автоматизации ресторанного бизнеса Yuma, выступил с небольшим сообщением. 

Ранее он уже выступал с краткими итогами первых трех месяцев самоизоляционного режима и говорил, что грамотные технологии дистанционной работы предприятий общественного питания позволяют удовлетворить спрос ресторанных клиентов в текущей ситуации, решая тем самым задачи предпринимателей. Таким образом, в настоящее время как никогда актуальна проактивная позиция, готовность двигаться вперед и совершенствовать свои бизнес-процессы. А тем, кто не успеет внедрить онлайн-продажи, продвинутый дистанционный сервис и беззатратное продвижение в кратчайшие сроки, увы, вряд ли удастся спасти свое предприятие.

«2020 год подходит к концу. Он был непростым для всех, в частности, он оказал очень сильное влияние на ресторанный бизнес. И, несмотря на все сложности, его обстоятельства стимулировали качественно новый шаг  - шаг к активному внедрению онлайн-торговли и обслуживания в нашей сфере. Все второе полугодие мы не делились новостями, хотя наша работа активно кипела. Причина этого в том, что мы использовали все свое время не для слов, а для реальных действий, решая задачи ресторанного бизнеса. Безусловно, нам есть, о чем рассказать, и мы обязательно сделаем это в 2021. От души желаем всем успешного, позитивного и продуктивного нового года!» - сообщил Николай Рогожников.

О продукте:

Yuma – комплексная система автоматизации, работающая в самых проактивных ресторанных предприятиях всех типов, форматов и  масштабов.

О разработчике:

Компания «ЮМА-Девелопмент» (Yuma) работает на рынке программного обеспечения для автоматизации ресторанного бизнеса и торговли уже более 17 лет. За это время были успешно реализованы проекты на федеральном и международном уровнях. В настоящее время ключевой продукт  – система комплексной автоматизации ресторанного бизнеса Yuma, запущенная для ограниченного перечня предприятий питания в 2017 году и открывшаяся для широкого рынка в октябре 2018 года. Решение успешно работает в ресторанных предприятиях России, Великобритании, США, Индии, Австралии, Казахстана, ЮАР, ОАЭ. На территории нашей страны и за рубежом компания имеет несколько офисов в крупнейших городах и множество партнеров.






Ньюсмейкер: ЮМА-Девелопмент — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.yumapos.ru/news/1609233182-yuma-restorannyy-biznes-na-poroge-2021
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос