Сегодня четверг, 06.05.2021: публикаций: 6511
23.04.2021 13:08
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3818; сегодня: 161.

Digma EVE 10 С401T: и ноутбук, и планшет

Digma EVE 10 С401T: и ноутбук, и планшет

Digma, производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, стартовал продажи новой модели-трансформера EVE 10 С401T. Устройство получило полноценный тач-экран, отстёгивающуюся клавиатуру и операционную систему Windows 10.

Представленная новинка — трансформер EVE 10 С401T от Digma — небольшой и лёгкий ноутбук-планшет с ярким, десятидюймовым IPS-дисплеем. Его можно мгновенно отсоединить от клавиатуры и использовать как отдельное устройство.

Планшетный компьютер EVE 10 C401T сделан на базе процессора Intel Apollo Lake N3350 с тактовой частотой 1.1 ГГц (базовая тактовая частота 1.1 ГГц, в нагрузке до 2.4 ГГц). Он подходит для повседневной работы, а также для просмотра видео и сёрфинга в Сети.

Экран этого планшета-ноутбука выполнен по технологии IPS с HD-разрешением 1280х800 пикселей.  Размер диагонали EVE 10 C401T — 10.1" (25.7 см). Реализована поддержка MultiTouch.

Хранить файлы и данные можно на встроенном накопителе объёмом 64 Гб. Кроме того, память можно увеличить, используя внешнюю Micro SD-карту объёмом до 128 Гб. Объём оперативной памяти — 4 Гб.

EVE 10 C401T укомплектован портами USB 3.0 и USB Type-C, а также разъёмом MicroHDMI.

Для съёмки фото и видео, а также связи в мессенджерах есть основная и фронтальная камеры. Музыку можно слушать, подсоединив к новинке наушники через разъём 3.5 мм.

Планшетный компьютер поддерживает распространённый протокол Wi-Fi стандарта 802.11 b/g/n. Есть модуль BlueTooth версии 4.0.

Питание новинки — аккумулятор ёмкостью 3000 мАч, напряжение 7,6 В, энергоёмкость 22,8 Вт/ч.

Ноутбук поставляются с бесплатным* промо от компании Яндекс. Это подписка Яндекс.Плюс, которая даёт возможность доступа к музыке, фильмам, кэшбэку баллами, и т.д. — всё в одном пакете, который вы получаете вместе с покупкой планшета, указанного в этом пресс-релизе. Смотрите кино и самые новые сериалы на КиноПоиск HD, слушайте музыку и подкасты на Музыке, получайте кешбэк баллами и тратьте их на такси, каршеринг, билеты в кино и многое, многое другое вместе с Digma!

В комплектацию входят: Планшетный компьютер EVE 10 C401T, клавиатура, сетевой адаптер питания, руководство пользователя, гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.
*срок бесплатной подписки составляет 90 дней

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.
Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.





Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 304 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Конкуренты пишут на вас негатив: что с этим делать?
06.05.2021 16:03 Консультации
Конкуренты пишут на вас негатив: что с этим делать?
Что компаниям делать с недобросовестными конкурентами. Почему про вашу компанию пишут негатив? Скорее всего, это связано с желанием «коллег по цеху» дискредитировать конкурента, чтобы получить коммерческую выгоду или вовсе избавиться от соперника. Такие ситуации возникают, когда, к примеру...
Мышеловка и Банкротство
05.05.2021 20:33 Интервью, мнения. Реклама
Мышеловка и Банкротство
Если вы планируете обращаться к юристам (даже не обязательно по банкротству) – уделите пару минут, прочитайте. Это не рекламная статья, просто полезная информация. Друзья, последнее время к нам стало поступать всё больше звонков от людей, которые пострадали от «юридических компаний по банкротству»...
Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о программах поддержки бизнеса
05.05.2021 17:23 Мероприятия
Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о программах поддержки бизнеса
Филиал «Балтийского лизинга» в Уфе стал партнером бизнес-мероприятия, организованного официальным дилером марок ГАЗ и Lada, компанией «Луидор-Уфа». Директор регионального подразделения «Балтийского лизинга» Алексей Сергеев в рамках программы рассказал аудитории о том, какие возможности...
Гонки на грузовиках: Meyle открывает гоночный сезон 2021
04.05.2021 19:51 Мероприятия
Гонки на грузовиках: Meyle открывает гоночный сезон 2021
Пандемия коронавируса существенно сказалась на автоспорте в 2020 году. В прошлом году гонки проводились эпизодически, перед пустыми трибунами и при соблюдении строгих правил гигиены. Любители гонок надеются на возвращение автоспорта в 2021 году. Гамбургская компания — производитель...
Новые розетки DiPlug 400 и DiPlug 500 от Digma
04.05.2021 17:22 Товары и услуги
Новые розетки DiPlug 400 и DiPlug 500 от Digma
У Digma, производителя цифровой техники и электроники, появились новинки в собственной серии продукции «Умный дом Digma». Вниманию публики представлены умные розетки DiPlug 400 и 500.Современные технологии неразрывно связаны с нашей повседневной жизнью и бытом. Для многих «умные» устройства уже...