Сегодня четверг, 06.05.2021: публикаций: 6511
23.04.2021 18:09
Новости.
Просмотров всего: 8563; сегодня: 411.

«Балтика» получила награды MondeSelection и LondonBeerCompetition

«Балтика» получила награды MondeSelection и LondonBeerCompetition

В 2021 году «Балтика 7» и «Балтика 7 Мягкое» удостоились золотых медалей конкурса MondeSelection. «Балтика 7 Мягкое» также завоевала серебро на LondonBeerCompetition. Награды подтверждают высокое качество пива и его соответствие международным стандартам.

Экспертное жюриMondeSelection, включающее мастеров-пивоваров, шеф-поваров и ученых-химиков, присудило «Балтике 7» и «Балтике 7 Мягкому» золотые медали за превосходное качество продукции в категории «Пиво, вода и безалкогольные напитки». Специалисты высоко оценили вкусовые свойства сортов, интенсивность и утонченность аромата, и приятное послевкусие, поставив им более 80 баллов. Церемония вручения наград состоялась 6 апреля в Брюсселе.

Знак качества MondeSelection считается аналогом мишленовских звезд в сфере продуктов питания. Премия была основана в 1961 году и ежегодно вручается Международным институтом качества (Бельгия). Жюрине сравнивает продукты между собой, а оценивает каждый из них по ряду органолептических параметров.

Кроме того, каждый товар подвергается химическому и бактериологическому анализу в сертифицированной лаборатории, после чего полученные результаты сопоставляются с информацией на этикетке. Продукты также рассматриваются с точки зрения соответствия международным стандартам ISO, юридическим предписаниям и отраслевым директивам в сфере безопасности пищевой продукции. В ходе исследований принимаются во внимание такие критерии, как пищевая ценность, упаковка, маркировка и инновационность.

«Балтика 7» начала выпускаться в 1994 году в период международных спортивных соревнований «Игры доброй воли» и стала первым баночным пивом в России. Сорт сразу же вышел на лидирующие позиции в премиальном сегменте. Отборный солод и редкие сорта хмеля придают вкусу «семерки» особую мягкость и полноту. Бренд получил признание не только в России, но и на внешних рынках,— он поставляется более чем в 50 стран ближнего и дальнего зарубежья. «Балтика 7» — лидер в сегменте премиального пива в России и лауреат более чем 20 отраслевых и потребительских конкурсов национального и международного уровня.

«Балтика 7 Мягкое» появилась в портфеле компании в прошлом году и быстро завоевала популярность. Сорт отличается пряным цветочно-хмелевым ароматом, натуральным вкусом свежесваренного солода и приятным послевкусием без ярковыраженной горечи.Мягкость вкуса, которая придется по душе ценителям легких лагеров, достигается за счет многоуровневой фильтрации.

В 2021 году «Балтика 7 Мягкое» была высоко оценена не только в Бельгии, но и в Великобритании. Этот сорт, набрав 81 балл, получил серебряную медаль на LondonBeerCompetition— международном пивном конкурсе, где жюри оценивает напитки как с точки зрения вкуса и качества, так и цены. 

ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — один из крупнейших производителей товаров повседневного спроса в России. Компания управляет 8 заводами в России. «Балтика» — важная часть CarlsbergGroup и ее бизнеса в регионе Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — ведущий экспортер российского пива. «Балтика» поставляет продукцию в более чем 75 стран мира. Благодаря качеству мирового уровня бренды компании удостоены более 670 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 433 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1074)

Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Конкуренты пишут на вас негатив: что с этим делать?
06.05.2021 16:03 Консультации
Конкуренты пишут на вас негатив: что с этим делать?
Что компаниям делать с недобросовестными конкурентами. Почему про вашу компанию пишут негатив? Скорее всего, это связано с желанием «коллег по цеху» дискредитировать конкурента, чтобы получить коммерческую выгоду или вовсе избавиться от соперника. Такие ситуации возникают, когда, к примеру...
Мышеловка и Банкротство
05.05.2021 20:33 Интервью, мнения. Реклама
Мышеловка и Банкротство
Если вы планируете обращаться к юристам (даже не обязательно по банкротству) – уделите пару минут, прочитайте. Это не рекламная статья, просто полезная информация. Друзья, последнее время к нам стало поступать всё больше звонков от людей, которые пострадали от «юридических компаний по банкротству»...
Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о программах поддержки бизнеса
05.05.2021 17:23 Мероприятия
Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о программах поддержки бизнеса
Филиал «Балтийского лизинга» в Уфе стал партнером бизнес-мероприятия, организованного официальным дилером марок ГАЗ и Lada, компанией «Луидор-Уфа». Директор регионального подразделения «Балтийского лизинга» Алексей Сергеев в рамках программы рассказал аудитории о том, какие возможности...
Гонки на грузовиках: Meyle открывает гоночный сезон 2021
04.05.2021 19:51 Мероприятия
Гонки на грузовиках: Meyle открывает гоночный сезон 2021
Пандемия коронавируса существенно сказалась на автоспорте в 2020 году. В прошлом году гонки проводились эпизодически, перед пустыми трибунами и при соблюдении строгих правил гигиены. Любители гонок надеются на возвращение автоспорта в 2021 году. Гамбургская компания — производитель...
Новые розетки DiPlug 400 и DiPlug 500 от Digma
04.05.2021 17:22 Товары и услуги
Новые розетки DiPlug 400 и DiPlug 500 от Digma
У Digma, производителя цифровой техники и электроники, появились новинки в собственной серии продукции «Умный дом Digma». Вниманию публики представлены умные розетки DiPlug 400 и 500.Современные технологии неразрывно связаны с нашей повседневной жизнью и бытом. Для многих «умные» устройства уже...